宝宝能喝井水吗 宝宝11个多月?

宝宝能喝井水吗 宝宝11个多月,刚刚这几天带回来自己带,可是住的地方没有自来水,只有井水,宝宝能喝井水吗?桶装水还是瓶装水一般是不建议喝的?喝井水的话,对宝宝身体有没有什么影响?如果影响不好,那该怎么办?

全部答案

  • 亲,一定要把井水烧开了再给宝宝喝的哦,不能给宝宝喝生水的了,实在没办法就用瓶装水喂吧。

    漠***

  • 只要宝宝适应就好的...

    查***

  • 还是喝白开水比较好吧,太小了

    徐***

  • 应该没事的,以前大人孩子都是喝#水

    傅***

  • 看周围的水质如何再决定,如果周围环境很好,远离大城市或者远离污染源,井水水质比较好,那就没有什么太大影响,否则还不如喝瓶装水安全。

    时***

  • 没关系的,井水也可以喝的,你不要太在意了,给宝宝烧开喝酒没问题,桶装水不建议喝。但是如果井水的水是死水的话,不要喝的时间长了。如果井下面有冒水出来,这个很好啊,说不定比自来水还好呢,那么这个一直喝没关系。

    唐***

  • 亲,烧开了喝没事的,不用担心啦。。。 桶装水反而都不是很安全的。。。

    张***

  • 现在好多地方都是以井水为生活的,当然能喝,只要把水烧开了就行了,像过去的人生水都喝呢

    沙***

  • 当然是可以喝的呀,我们小的时候都是喝井水长大的,当然桶装水和瓶装的水最好是水喝的,喝井水烧开就可以了。

    王***

  • 井水宝宝当然能喝的哟,没有什么影响的,放心吧。祝您宝宝健康快乐。

    丽***

  • 可以喝的,井水要比一般的水干净,没事的,我家宝宝是喝自来水的。

    性***

  • 可以的,井水的口感会更好的。

    刘***

  • 不能喝的,井水是循环水,不干净,最好给宝宝带矿泉水,喝的时候给用水煮开,这样比较好一些。

    朱***