宝宝几个月能翻身?

各位宝妈们,宝宝几个月能翻身。

全部答案

  • 有句话是三翻六坐七爬爬八爬爬,也就是宝宝在三个月左右会翻身,六个月左右能独坐,七八个月的时候会爬。这只能做为参考,不能以此来衡量宝宝发育的好坏,有很多客观因素,比如冬天给宝宝穿的多,就不利于宝宝翻身,平常也要多让宝宝训练,多练习宝宝很快就能学会了。

    刘***

  • 每个孩子有早晚啊,因人而异啊,不要太着急啊。平时多练习就可以拉

    钱***

  • 我们家的六个月就会翻身了,这个不一定的要看宝宝自身的能力还有宝妈的训练滴

    男***

  • 一般是6个月吧,得好好训练哦,拿玩具逗引

    流***

  • 我宝宝是三个月就会往一般翻身了,一般健康的宝宝都是从三个月的时候就学习翻身!

    J***

  • 4个月到5个月就会翻身了,有的三个月就会翻了

    M***

  • 亲 宝宝三个多月就应该会翻身了吧 我家的宝宝就是那个时候翻身的

    S***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    啥***