爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水会变少吗?有木有一直用吸奶器挤奶喂母乳的?

奶水会变少吗?有木有一直用吸奶器挤奶喂母乳的?

有木有一直用吸奶器挤奶喂母乳的,因为准备要上班了,现在都是母乳喂养,用吸奶器多了,奶水会变少吗? 

全部答案

• 能直接给孩子吃最好还是直接给孩子吃的,因为吸奶器只是吸的表层,孩子用力裹效果才是最好的,如果孩子多吃,奶水是不会变少的。

能直接给孩子吃最好还是直接给孩子吃的,因为吸奶器只是吸的表层,孩子用力裹效果才是最好的,如果孩子多吃,奶水是不会变少的。收起

思***

• 是的 而且以后奶留不住 一点就会流出来的 吸奶器用多不好

是的 而且以后奶留不住 一点就会流出来的 吸奶器用多不好收起

刘***

• 不会的呀!吸奶器吸的效果和婴儿吸的效果差不多是一样的,只是随着宝宝的月龄的不断增长而使母乳相对来说会有所减少的。

不会的呀!吸奶器吸的效果和婴儿吸的效果差不多是一样的,只是随着宝宝的月龄的不断增长而使母乳相对来说会有所减少的。收起

M***

• 奶水只会越吸越多的。。正与宝宝的嘴巴

奶水只会越吸越多的。。正与宝宝的嘴巴收起

林***

• 亲用吸奶器吸也是可以的哦,放冰箱里给宝宝冻起来,等晚上的时候亲喂这样奶水就不会变少了

亲用吸奶器吸也是可以的哦,放冰箱里给宝宝冻起来,等晚上的时候亲喂这样奶水就不会变少了收起

张***

• 我是母乳喂养宝宝的,一直在家没 上班,所以很少用吸奶器,还有就是你不要担心用吸奶器,奶水会变少,只要每次把两边奶水吸空,就不必担心,这样只会越吸奶水越多。

我是母乳喂养宝宝的,一直在家没 上班,所以很少用吸奶器,还有就是你不要担心用吸奶器,奶水会变少,只要每次把两边奶水吸空,就不必担心,这样只会越吸奶水越多。收起

l***

• 不会变少,憋奶不超过四个小时,多喝汤水,不过背奶很辛苦的,我背了7个月,那些日子,不堪回首。

不会变少,憋奶不超过四个小时,多喝汤水,不过背奶很辛苦的,我背了7个月,那些日子,不堪回首。收起

我***

• 我是交替用的,奶涨了就用吸奶器了。感觉吸奶器没有宝宝吸舒服。挤多了乳房会痛。奶水倒不会变少。

我是交替用的,奶涨了就用吸奶器了。感觉吸奶器没有宝宝吸舒服。挤多了乳房会痛。奶水倒不会变少。收起

喜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多