求救啊,连续三天梦遗。心情很是烦躁啊,手淫过了两天后,就连续三天梦遗,常半梦,怎么解决好怕明天还...

求救啊,连续三天梦遗。心情很是烦躁啊,手淫过了两天后,就连续三天梦遗,常半梦,怎么解决好怕明天还会梦遗啊,

全部答案

  • 是不是内裤太紧了,试试宽松的内裤看看,然后白天少想点刺激性的东西

    排***

  • 转移自己的注意力,大大自然中去,放松心情。
    处女朋友……

    李***

  • 有必要担心和大喊大叫吗,既然还靠手淫解决问题,可见还是年富力强的阶段,这不是问题。

    姜***

  • 主要是你自己想入非非了,你现在遗精很厉害,再不控制自己,说不定以后会阳痿早泄的。
    多运动,看看书,多,和朋友们聊天转移注意力。
    我刚才咨询了一下,是个泌尿科的医生,他说你这种现象属于遗精症,需要去医院检查,治疗一段时间就会好的。你不要太紧张,不是什么大病,只是你脑垂体紊乱,导致梦遗的。
    你要是对我的回答满意,请点击“满意”,谢谢。

    爱***

  • 经济宽松的话,如果没有女朋友,还是像小眼睛黄海波那样地去打一炮吧!当然最好不要被警察抓住,抓住也不要怕!因为嫖娼也不缺德的,又不是违背妇女意志的强奸。即使是当众被记者公开采访,也要理直气壮地不承认错误。因为那些道貌岸然的伪君子,只会饱汉不知饿汉的饥地指责他人不要脸,其实真正不要脸的正是它们自己!
    我才不饥渴呢,我的性欲,比太监好不了多少!是受重伤的后遗症。因为手术了四十四次,光全麻手术就有22刀。麻药过量,损害了我的性欲。但我的性功能倒是正常的,只是对女的不是十分感兴趣。而你和我的情况完全不同,建议你还是去瑞金医院看内分泌专家门诊吧!看了西医不见效的话,我还是相信中医的。

    2***