爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怀孕期间拍了X光 大家好?

怀孕期间拍了X光 大家好,我想问一下 我是9月10来的月经 26号去拍了X光 现在怀孕了 不知道对宝宝的影响大不大  急死了
H*** | 2016-03-26 02:06:49

全部答案(共7个回答)

• 肯定有影响的,最好去问下医生吧
    袁*** | 2016-03-26 02:06:49 13 12 评论
    0/300
  • 有,建议这个不要要了,真的。恕我直言
    之*** | 2016-03-26 02:06:49 13 12 评论
    0/300
  • 还是有影响的,这种事情很难说的,医生也不会给你一个准信,如果你真的很想要,那你就只能赌,后来的产检要做仔细,如果后来出现问题,你到时候也只能不要的。
    点*** | 2016-03-26 02:06:49 27 9 评论
    0/300
  • 这个怎么知道你什么时候受精的呢,除非当时你做了排卵检测。但是现在追究这个问题也是无意义的,因为不管是那一天受精,做X光这一天你都已经怀孕了!X线是会对孕妇造成影响,但是如果在不知情的情况下接受了X线也不要盲目地去做人工流产!因为一次X线并不一定百分百引起胎儿发育异常。可以以后做做检查看看视情况而定。很多人孕期都要接受这样那样的辐射的,但是孩子都很健康。
    时*** | 2016-03-26 02:06:49 42 6 评论
    0/300
  • 应该没问题把,就一次而已
    R*** | 2016-03-26 02:06:49 13 12 评论
    0/300
  • 我觉得为了孩子的健康还是不要的好,因为我有一个朋友就是当时**线照射了,孩子生出来是先天性心脏病,后来活到1个半月就夭折了,真的很可惜,我朋友自己还是护士那,可是当时以为外观没有畸形以为就没事了那,可惜啊,自己白白的遭罪了,孩子还没保住,尤其头3个月是最重要的,因为他已经决定了孩子的好与坏了!
    风*** | 2016-03-26 02:06:49 42 6 评论
    0/300
  • 不管是什么时候受精,X光射线是怀孕的大忌!!就连准备怀孕前三个月都不能接受x射线的辐射,它可以导致胎儿畸形!建议你自己查阅一下x射线的危害,决定孩子的去留
    我*** | 2016-03-26 02:06:49 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部