爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过了预产期了宝宝还不出来 我很着急 我的末次月经是2011年4月16 预产期是2012年1月21 可是现在都要2月份了 宝宝居然还没反应 怎么办呢 我都着急了 而且大夫没有给我做检查只是听胎心 做胎心监护 没有做其他的 我很疑惑不用检查羊水多少或者脐带有没有绕颈之类的吗 希望有知道的告诉我下什么时候做那些检查 我现在该不该多走多运?

过了预产期了宝宝还不出来 我很着急  我的末次月经是2011年4月16    预产期是2012年1月21    可是现在都要2月份了    宝宝居然还没反应    怎么办呢    我都着急了    而且大夫没有给我做检查只是听胎心    做胎心监护    没有做其他的    我很疑惑不用检查羊水多少或者脐带有没有绕颈之类的吗     希望有知道的告诉我下什么时候做那些检查    我现在该不该多走多运动
落*** | 2016-03-06 02:05:27

全部答案(共6个回答)

• 不要紧,听医生的建议,有时排卵期在后面也会影响预产期的,不过,我们公司三个过了期的都是儿子噢!
    世*** | 2016-03-06 02:05:27 23 5 评论
    0/300
    追问: 以前听说儿子提前 女儿推后 不过要是照你们公司的来看晚了是儿子就太好了 哈哈 本人比较喜欢儿子 听说生儿子可以治病 我之前痛经很厉害 最好生完孩子不痛 不然太遭罪了 每次都很煎熬 我的月经不是很准确 .....
  • 既然一切检查都正常那就不要担心,很多人都过了预产期一周才生呢
    w*** | 2016-03-06 02:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 首先去医院做个B超看看羊水、及胎儿发育的情况如何,就是看足月没有?还可以发现有没有脐绕颈这个情况,如果足月了的话,医生就应当采取吊缩宫素帮助分娩。没有足月也没有其他不好的情况的话,就得看看是不是你把预产期记错了?那就等到有宫缩了再去医院吧!
    宋*** | 2016-03-06 02:05:27 39 2 评论
    0/300
    追问: 每次去医院我都问大夫 怎么不给我做b超 不给我检查其他的 可是每次他都没反应 说不着急 下次再说 我真服了 愁人啊 也不知道我到底正常不正常 反正胎心监护是没有问题的
  • 如果是过了预产期就去做个B超,检查一下羊水跟胎盘。我是宝宝40周+6天生的。多活动活动。
    啭*** | 2016-03-06 02:05:27 9 8 评论
    0/300
  • 医生没建议你做B超检查么,我那个时候的预产期是12月1号  但是12月3号才生的,本来预产期前两周的时候就说宝宝已经很成熟了,所以还是建议你做个B超  要是羊水少了就麻烦了
    崔*** | 2016-03-06 02:05:27 24 5 评论
    0/300
  • 不用太着急的啊,一般来说,预产期前后半个月生宝宝都是很正常的,只要每次去医院检查正常就没事的。小宝宝还没待够呢。
    要*** | 2016-03-06 02:05:27 23 5 评论
    0/300
    追问: 我现在有的时候就感觉小腹有种要来好事的感觉 不过也不破水 也不出血 只是傍晚有点坠 然后一会就好了 平时白天一点感觉都没有 大夫说小孩头已经入盆了 可是入盆一周了 咋还不出来啊 哎
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部