安阳投资理财做什么比较好呢?听说监保贷很火,有没有谁操作过,想详细了解一下。

全部答案

  • 建议别搞资本运作

    萧***

  • 建议不要投资,个人要有主见

    何***

  •   网络投资理财最重要的是三点:资金的安全性、分散性、流动性。
    只要一个好的平台可以做到这三点,那么是比较安全的,在保证资金的安全性的前提下,再去考虑收益。
    监保贷在资金的安全性、和分散性上,都有非常突出的优势。

    资金安全性:监保贷才用第三方资金托管平台,合作机构是乾多多。并且平台只做抵押标,而且所有抵押物都是入库监管,并且可以通过视频,24小时在手机和电脑上查看。这样就算是出现借款人不还钱的情况,平台也能处置抵押物,变现来还钱。

    资金分散性:监保贷上的标大多数都是1-3个月的标,并且金额都不大,所以投资的时候,可以每个标都投一些,这样也是为了降低资金的风险系数。
    资金流动性:监保贷马上就会上线债权转让功能,所以在资金流动性方面,还是可以保证的。

    回答的不是很专业,但是也是纯手打的,希望帮到你。

    F***