结婚一年多了老婆不愿意在我家住我该怎么办现在还有个4个多月的宝宝 结婚后我给媳妇家帮忙干活?

结婚一年多了老婆不愿意在我家住我该怎么办现在还有个4个多月的宝宝 结婚后我给媳妇家帮忙干活,她家干的是《夜市地摊》每天收完摊都到后半夜了。自从发现媳妇怀孕后丈母娘说在她们家住吧每天半夜再我回家怕对我媳妇和孩子不好我们就住在她们家了,岳父岳母对我们都挺好的。就这样我和媳妇回家的时候也少了。自从孩子出生后我们就回家住了,孩子满月后岳父岳母把媳妇和孩子接走就不回来了,平常过节时顶多就在家吃顿饭,饭后又带着孩子回她家走了。过年时才跟我回家。到了年初二去他们家串亲戚这一去又不回来了。一直到正月十五晚上才愿意跟我回家的,十六去她家串亲戚就不愿意跟我回家了,既然都这样了我也不去他们家了一直到现在13天了没见过老婆和孩子了。我向她们娘俩。该怎么办呀?

全部答案

  • 是不是婆媳关系。。。问问原因吧!

    m***

  • 去你老婆家找她们啊,结婚了住那不是住啊,也许你老婆住自己家比较舒服就随她呗,难道谁还规定结婚了必须要住你们家啊。

    赵***

  • 是因为你的母亲没有办法帮媳妇照看孩子吗?可能是因为孩子太小麻烦人的时候较多 媳妇觉得在自己妈家吩咐自己妈好意思吧 ..

    残***

  • 我觉得你还是应该问清楚你老婆为什么不愿意来住你家,是不是跟婆媳这方面的问题,肯定是有原因的,不然不可能结婚了无缘无故的这样吧。那还结婚干啥 。

    高***

  • 这种事情需要和老婆好好沟通的,把你的想法告诉老婆,我相信他会理解的,怎么也是结婚了呀,不是当姑娘的时候了,

    I***

  • 习惯了吧 自己妈妈看孩子最舒服

    时***

  • 谁都是自己家里住的舒服啊,像你们这样的两家离的不是太远的,你可以和老婆商量下两边住,你也不要赌气不去见老婆孩子

    N***

  • 你不去只会激化矛盾的,跟婆婆住在一起时间长了总会有这样那样的摩擦,这点你要清楚,你可以跟媳妇商量着来,看在你父母年纪大想孩子,让她带着宝宝多住几天,嘴巴甜点,腿脚勤快些,帮着媳妇看孩子。

    强***

  • ..................

    凤***

  • 那你就去把他们给接回来,不过我能够理解你媳妇,在家没有人帮忙带孩子还要自己煮饭,在他妈妈那里有人帮忙照顾孩子,要是我妈妈家也近的话,我也肯定会经常住在娘家的,因为家里没人帮忙带孩子

    胡***