爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

阴天腰疼是月子病吗 从生完妞没坐完月子就开始腰疼?

阴天腰疼是月子病吗 从生完妞没坐完月子就开始腰疼、手腕子疼、还脚后跟疼,慢慢的脚后跟不疼了,手腕子一阴天就疼,腰是中间那几节疼,还能治好吗,这是不是就是月子病啊?
谢*** | 2016-02-25 22:13:57

全部答案(共14个回答)

• 应该是没有完全恢复,不要担心,随着身体的逐渐恢复会好一点的。,
    最*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
  • 应该是吧,我也长那样,拿热水袋热敷腰部会好受一些,也可能是腰椎间盘突出,去检查一下就知道了。
    孙*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
  • 是的 女人没做好月子就烙下了一生的病 要等生第二的宝宝的时候做好月子才会好 做月子就是等于女人重生一次
    罗*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
    追问: 不能要第二个了额,555~~~
  • 好像是啊,平时多注意保暖。
    杨*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
  • 应该是吧,我坐月子的时候我妈都不让坐着,也不让总睁着眼
    刘*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
  • 其实女人在坐月子的时候真的要很小心的,有时候觉得自己很小心也还不行,我坐月子的时候就有一天,有一个肩膀盖的不是很严,就一直感觉那个肩膀有凉风的那种感觉,出了月子也是一直这样,贴膏药什么的都不管事,现在过了两个夏天感觉就好多了,还有我一个朋友她坐月子的时候可能是坐的时候有点长,就腰疼。
    X*** | 2016-02-25 22:13:57 65 20 评论
    0/300
  • 应该是的,是不是月子中这些位置受到了风,如果是月子病一般都不太好治的,老人都说月子病月子养,很有道理的
    H*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
  • 很多都说月子里没有做好的话是很有后遗症的~如果想改变这边~我们这边传统说再生个小孩把月子做好~就能弥补了
    K*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
  • 应该是月子时不注意累到或着凉了,宝妈今后要格外注意,慢慢会养好的
    那*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
  • 对啊 ,我之前做月子的时候牙齿酸疼,现在去看医生怎么看都没用 , 不过亲有没打算再生一个呢,有是话下一胎月子做好的话就能好。所谓月子病月子治,坐月子留的病只有坐月子的时候能恢复
    M*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
  • 说是月子病,其实就是带孩子劳累的,整天抱着个孩子,腰能不酸吗,多按摩按摩吧。
    不*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
  • 坐月子的时候没有保护号码          
    f*** | 2016-02-25 22:13:57 35 26 评论
    0/300
    追问: 那时候妞晚上不睡觉,宝爸出差,就我妈伺候我月子,一直都觉得累累的~~~
  • 可能只是你没有注意造成的啊,生宝宝后,不能见冷水,冷风的啊,也要穿有跟的鞋子,腰疼的话,你可以试试热敷
    赵*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
  • 这样的疼敷一次两次是解决不了问题的,你可以就在家自己热敷,要坚持,会有效果的,其实也不是很麻烦,亲可以试试
    s*** | 2016-02-25 22:13:57 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部