你们现在还穿防辐射服吗?

关于防辐射服 亲爱的宝妈们,你们现在还穿防辐射服吗?我每天都是对着电脑工作。电视上之前有报道说防辐射服是假的。不知道你们有没有穿呢?

全部答案

  • lynn怀孕后能尽量避免跟有辐射的东西接触吧,保证胎儿的健康成长才是至关重要的,护肤品较好我知道有瑞士恩贝氏这个牌子的不错,是针对母婴产品,你要防辐射的话就用恩贝氏的3D防辐射护体乳,任何肌肤及敏感性肌肤都适合的,是天然温和不刺激的。

    宋***

  • 没穿过,防辐射服本来就是商业炒作的产物,电脑的辐射实际上是很小的,微波炉和扫描仪的辐射比较大,必要的工作做完之后你可以离开电脑放松下自己吗,这样对宝宝也好

    M***

  • 孕期天天都有上网,没买也没穿过防辐射服。目前对辐射的影响,以及对防辐射服的作用都有争议,不确定。

    沈***

  • 报道后就搁在那里不怎么穿了,觉得穿了也没啥效果。

    1***

  • 孕前期和中期都一直穿了,后期就不穿了。

    喜***

  • 反正我穿了,管不管用得买个心理安慰呗,我觉得还是管用点的饿,用防护服宝珠手机手机就没有信号了,估计管用。

    如***

  • 我之前怀孕的时候都没穿,我也是看了人家说,这种防辐射服的生产根本没有标准,所以很难保证有没作用,所以都没穿,我也是天天对着电脑上班的,出来宝宝也正常。

    坠***

  • 没穿,没这个必要。穿了不但没用听说还会增强辐射。不过孕早期婴儿还各个器官还在发育期,电脑尽量少用。

    财***

  • 市場上那些防輻射服都是騙人的,沒有什麼實際性效果的啦.我當時就沒有穿,一天上8小時,都是對著電腦的,整個辦公室一共有100多台電腦,都沒有穿防輻射服,最後不一樣也沒事.而且還有其它好幾個同事也沒有穿,小孩子生下來健康的很.

    游***