麦迪不是他的队友,全明星票选他们还能得那么多票吗?

如果姚明不是中国人,麦迪不是他的队友,全明星票选他们还能得那么多票吗?貌似姚明和麦迪的票大部分都是中国人投的,我认为至少有80%

好评回答
    这肯定不会得这么多票,姚明因为伤病的问题,肯定不会进入首发,如果斯度达埋亚不是受伤,他的能力和作用绝对不比姚明差,相信如果姚明不是中国人,他会出现在西部的替补上。小斯打正选也是合情理之中。再说砍比今年的表现在数据上就可以看到,也不比姚明差,如果今年小斯是健康的打上比赛,砍比又这样的表现出色,姚明不能进入全明星一点也不奇怪,因为假设他不是中国人嘛。
    麦迪,他自从猛龙队转到魔术队之后,在魔术队就开始建立自己在魔术队的地位,他在魔术队也试过一场比赛拿下62分,也是NBA2年的得分王。他在魔术队的时候已经进入了明星赛,并且是东部的手发,可见麦迪如果不是姚明的队友,他也能进入明星赛,不过现在优秀的得分后卫和小前峰越来越多,所以能不能保持首发还是个问号。

    傅***

其他答案

  • +客观的说,如果姚明不是中国人他绝对德不了这么多的票数,但是,麦蒂不一样,票数一样很多,不过应该比邓肯、加内特的少!今年把麦蒂分到前锋里,居然把邓肯、诺老大排挤到后面了!
    姚明按照实力的话还是应该打西部全明星首发的,麦蒂应该比邓肯和加内特差(如果按照前锋的标准,甚至还不如诺天王)。

    熊***

  • 麦迪如果不在火箭,他应该不会首发,但会进去全明星,因为他有这个实力!

    终***

  • 要命肯定的因为他是中国人才能坐在全明星票选的第一位的 ,没有中国球迷,他不可能在第一个NBA赛季成为先发中锋,而且联系三年。以他现在的实力和NBA现在 的情况,今年凭实力当选西部先发中锋差不多,但是成为票选第一是不可能的!科比和詹姆撕都比他有人气!
    而麦帝是另一种情况,他现在的情况固然有中国球迷的因素,可他本身也很有实力,他是现在NBA最好的两个锋卫摇摆人,也是NBA力捧的一个偶像球员,所以,他即使没有中国球迷也一样会得高票,会成为西部首发!

    h***

  • 大家还记得前年吗 sf3就是西部的首发
    去年去了魔术 连全明星赛都没能参加

    w***