有像侠盗猎车的国语版的单机游戏吗?

像侠盗猎车的国语版的单机游戏有吗?

全部答案

  • 热血无赖比较相似

    x***

  • 饥荒、我的世界等等

    那***

  • 热血无赖,黑手党呀黑道圣徒

    A***

  • 黑道圣徒系列,热血无赖,黑手党系列,教父系列

    吕***

  • 快吧与逗游,里面汉化版游戏多地是?
    追答 : 游戏盒子里面,应该有些配置要求的游戏,能够被你的电脑带动?成千上万的游戏,总有—款让你满意?

    E***

  • 目前有三个系列是几乎完全仿冒侠盗系列的沙盘式游戏,我都给你说说吧,一是《车手》系列,不怎么出名,而且素质不怎么高,属于小众化游戏。二是《黑道圣徒》,这个系列可以说是可以和GTA已经平起平坐了的作品,游戏的评价非常高,三是《黑手党》系列,这个系列今年才出的第二部,而且做得很不错,很多玩家都说好。然后就是侠盗的制作公司,R星本社的作品《荒野大嫖客 救赎》,这个也是获得了极高的评价,这些游戏你都可以试试

    高***