从美国给中国打电话怎么便宜啊?

问题类型:套餐,费用

全部答案

  •   如果楼主联系中国频繁,不建议使用美国的SIM卡直接联系,我可以给你推荐几个好用的国际通讯服务商。
    Skype是最常用的,打往中国有套餐,我用的是一个月400分钟的套餐卡,八分钱一分钟,只要买大陆通套餐卡就OK啦,如果你打不了那么多,买一个月120分钟的套餐卡也行,不过贵点了,相当于一毛五一分钟了。
      不要用计时通啊,不划算而且不能用手机客户端打啊。不过需要下载客户端,并且要在有网络的环境下才能应用。
    如果楼主想直接用电话在哪里都能打,可以使用一个网站的服务,叫电话中国。网站就是dianhuachina,自己搜吧。他们家的服务好在不需要网络,只要你注册账户,并绑定你的手机号,你用手机拨打接入号码后就自动从你的账户里进行扣费,价格是一美分/分钟。

      也可以直接用他们的网页打网络电话和发发短信,不需要下载客户端。不过短信是14美分一条,不如电话来的划算,如果楼主短信发的多,建议不如留一个中国移动的月租低的SIM卡,申请一个飞信的账号,就可以无限量地给中国移动的号码发短信了。我就是这么做的,办一个神州行5元卡,一个月就5元钱保号,然后用飞信发短信。

    王***