安徽移动哪种套餐适合市内电话多的

问题类型:费用

全部答案

  •   套餐名称 月功能费 通话费 套餐内容 备注
    神州行家园卡2009版J4 月租0元,来显0。1元/天、彩铃0。1元/天、来电提醒0。1元/天; 本地被叫0元,本地忙时主叫基本通话费0。18/分钟,闲时0。15元/分钟,闲时时间段:21:00-次日8:00,其余为忙时 可设置三个亲情号码,本地主叫亲情号码基本通话费0。
      10元/分钟;本地加拨17951IP长途0。30元/分钟。 ---
    神州行家园卡-长话08版A1-NEW 日租0。3元/天,来显0。1元/天 本地主叫基本通话0。28元/分钟,17951长途0。19元/分钟(免本地电话接入费) 1、网内、网间短信0。
      10元/条。2、未说明的为国家标准资费。5、BOSS批量开户。 ---
    温馨提示
    1。如果您不慎丢失了手机或损坏了SIM卡,请客户本人携带本人有效身份证到当地“沟通100”营业厅补办一张SIM卡,即可继续使用原有号码。

    2。如果您想要变更资费套餐类型,凭服务密码或客户本人携带本人有效身份证件到当地“沟通100营业厅”即可申请原号套餐。
    3.每月16日0点后入网,月基本功能费减半,赠送短信量减半赠送。
    4。
      其他资费按照标准资费执行。
    5。国内漫游均不包含台、港、澳电话。
    6。如果资费调整,请以最新宣传资料为准。

    刘***