爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝怎么不涨体?

宝宝怎么不涨体?

宝宝不涨体重 宝宝现在70天,体重比出生才重2斤,混合喂养很能吃,每次便便都超级多,吃妈咪爱肠鸣状况会好很多便便也不那么稀了,药每天喂总觉得不放心。求助。。宝宝怎么不涨体重

全部答案

• 也不算太重啊,按理说前三个月长得是最快的,应该是根拉肚子有关系,宝宝一拉肚子体重就不长,还是上医院看看吧

也不算太重啊,按理说前三个月长得是最快的,应该是根拉肚子有关系,宝宝一拉肚子体重就不长,还是上医院看看吧收起

拆***

• 宝宝出生时是不是很重?这样后面就会相对长得慢些 只要精神好,一般是没事的

宝宝出生时是不是很重?这样后面就会相对长得慢些 只要精神好,一般是没事的收起

重***

• 如果不一天不超过四次以上的拉肚子就不要随意吃药呀.再说吃药也要问医生,总不能一直吃,不长体重的原因所在.

如果不一天不超过四次以上的拉肚子就不要随意吃药呀.再说吃药也要问医生,总不能一直吃,不长体重的原因所在.收起

万***

• 只要宝宝健康、精神好,能吃能睡,就不要纠结宝宝的体重了。

只要宝宝健康、精神好,能吃能睡,就不要纠结宝宝的体重了。收起

_***

• 有些宝宝就是不容易胖,个人体质不同啊

有些宝宝就是不容易胖,个人体质不同啊收起

斜***

• 吃奶的便便肯定是稀的啦,为什么要宝宝受苦吃药呢,而且一个月差不多长了一斤就行了,不要纠结体重

吃奶的便便肯定是稀的啦,为什么要宝宝受苦吃药呢,而且一个月差不多长了一斤就行了,不要纠结体重收起

黄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多