爱问知识人 爱问教育 医院库

难道是我的奶水不够了?

难道是我的奶水不够了?

宝宝吃夜奶,宝妈们进来看看 我家宝宝八个月了,母乳喂养,每晚吃四到五次奶,妈妈很崩溃,睡之前给宝宝喂点婴儿面条,但是还是要吃四五次奶,难道是我的奶水不够了?

全部答案

• 宝宝要奶不是说明他饿,而是他有那个习惯有那个依赖性,你可以抱着他拍拍,哄哄,八个月真的可以断夜奶了,你别折腾自己了,狠心点,对你对宝宝都好,三四天夜奶就断了,但是要保证睡前吃饱

宝宝要奶不是说明他饿,而是他有那个习惯有那个依赖性,你可以抱着他拍拍,哄哄,八个月真的可以断夜奶了,你别折腾自己了,狠心点,对你对宝宝都好,三四天夜奶就断了,但是要保证睡前吃饱收起

瑜***

• 宝宝睡醒了习惯吃妈妈奶重新入睡,不是奶水不足,放心吧

宝宝睡醒了习惯吃妈妈奶重新入睡,不是奶水不足,放心吧收起

分***

• 8个月晚上吃那么多次啊 我家宝宝晚上一般吃1-2次就差不多了 他能吃就给他吃吧 多吃点长的快啊

8个月晚上吃那么多次啊 我家宝宝晚上一般吃1-2次就差不多了 他能吃就给他吃吧 多吃点长的快啊收起

再***

• 我家也是啊,不给她吃就哭,其实我睡前给她喂奶粉喂饱的,晚上她其实也不饿,只是对妈妈乳头的依恋才经常吸乳头,吸着有安全感!

我家也是啊,不给她吃就哭,其实我睡前给她喂奶粉喂饱的,晚上她其实也不饿,只是对妈妈乳头的依恋才经常吸乳头,吸着有安全感!收起

每***

• 我家宝宝也是这样的,不过如果临睡前一顿吃饱了,晚上就吃个一两次,如果没吃饱,那一晚上我就惨了,呵呵。

我家宝宝也是这样的,不过如果临睡前一顿吃饱了,晚上就吃个一两次,如果没吃饱,那一晚上我就惨了,呵呵。收起

l***

• 应该是习惯了。 慢慢减少试一试 慢慢适应应该可以的

应该是习惯了。 慢慢减少试一试 慢慢适应应该可以的收起

当***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多