爱问知识人 爱问教育 医院库

这三天都没排便这正常吗?

这三天都没排便这正常吗?

宝宝刚满五个月这两天给添加辅食米粉!连续吃了三天,这三天都没排便这正常吗?需要给她吃什么排便吗?

全部答案

• 这个是宝宝吃米粉上火的症状哦,暂时先不要吃米粉了,给宝宝多喝水,必要的话喝点稀释的果汁1:1稀释的,给宝宝顺时针按摩肚脐周围的腹部,等宝宝排便后再添加少量米粉试试看,可以添加菜泥哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

这个是宝宝吃米粉上火的症状哦,暂时先不要吃米粉了,给宝宝多喝水,必要的话喝点稀释的果汁1:1稀释的,给宝宝顺时针按摩肚脐周围的腹部,等宝宝排便后再添加少量米粉试试看,可以添加菜泥哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 需要减量,慢慢的增加食量

需要减量,慢慢的增加食量收起

匿名用户

• 刚添加辅食是这样的。可以多喝点水,如果还不拉吃点益生菌帮助消化就好了

刚添加辅食是这样的。可以多喝点水,如果还不拉吃点益生菌帮助消化就好了收起

T***

• 宝贝的肠胃在适应阶段,多喝些水!

宝贝的肠胃在适应阶段,多喝些水!收起

美***

• 这样秘便,可能是内热。可以更换米粉品牌。

这样秘便,可能是内热。可以更换米粉品牌。收起

n***

• 上火了,要给宝宝加清火宝,多喝点水

上火了,要给宝宝加清火宝,多喝点水收起

匿名用户

• 可以让宝宝多喝点水,给宝宝揉揉肚肚。

可以让宝宝多喝点水,给宝宝揉揉肚肚。收起

爱***

• 这孩子便秘,不要再吃米粉了!再说你三天给孩子就吃这一样东西吗?那怎么行!要加点别的

这孩子便秘,不要再吃米粉了!再说你三天给孩子就吃这一样东西吗?那怎么行!要加点别的收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多