爱问知识人 爱问共享资料 医院库

7个月的宝宝不吃奶瓶怎么办?

7个月的宝宝不吃奶瓶怎么办?

7个月的宝宝不吃奶瓶怎么办啊

全部答案

• 我那时吃到八个半月,后来天热了,只能断了,呵呵。那时候怕宝宝吃不饱,我每天会用小勺喂两个宝宝吃个五六十毫升。

我那时吃到八个半月,后来天热了,只能断了,呵呵。那时候怕宝宝吃不饱,我每天会用小勺喂两个宝宝吃个五六十毫升。收起

卖火柴的女人...

• 可以先给宝宝玩下空的奶瓶,等玩习惯了再用奶瓶喂奶,就会喂的。

可以先给宝宝玩下空的奶瓶,等玩习惯了再用奶瓶喂奶,就会喂的。收起

陷入了你滴万...

• 其实宝宝不是不吃奶瓶,而是不吃奶哦,我家宝宝三个月的时候不用奶瓶,5个月的时候用奶瓶喝果汁他很喜欢吃,再用奶瓶喝奶粉就不会用了,所以是不喜欢奶粉啊

其实宝宝不是不吃奶瓶,而是不吃奶哦,我家宝宝三个月的时候不用奶瓶,5个月的时候用奶瓶喝果汁他很喜欢吃,再用奶瓶喝奶粉就不会用了,所以是不喜欢奶粉啊收起

林达善

• 我家的一开始把奶嘴剪一个很小的口子,咬一下奶就出来了。现在宝宝也接受奶瓶了。慢慢来。坚持就是胜利。

我家的一开始把奶嘴剪一个很小的口子,咬一下奶就出来了。现在宝宝也接受奶瓶了。慢慢来。坚持就是胜利。收起

超级游小妞

• 我家双胞胎宝宝,没断奶前也不会吃奶瓶,后来断了奶自然就会吃了,我那时候也愁的要死,真的不用担心啦!

我家双胞胎宝宝,没断奶前也不会吃奶瓶,后来断了奶自然就会吃了,我那时候也愁的要死,真的不用担心啦!收起

宋天佑

• 宝宝七个月了,应该目前也吃着母乳了,才引起不爱吃奶粉的,这只有在宝宝睡的迷糊没熟睡时给宝宝放奶瓶的,这样宝宝会多数时候喝奶粉的呢。

宝宝七个月了,应该目前也吃着母乳了,才引起不爱吃奶粉的,这只有在宝宝睡的迷糊没熟睡时给宝宝放奶瓶的,这样宝宝会多数时候喝奶粉的呢。收起

殷紫嫣rxm...

• 我们宝宝一直是这样混合喂养的,经常浪费奶粉的,但是喝的次数要比浪费的次数多啊,只有这样才能给宝宝多喝点奶啊.你多试一下啊.

我们宝宝一直是这样混合喂养的,经常浪费奶粉的,但是喝的次数要比浪费的次数多啊,只有这样才能给宝宝多喝点奶啊.你多试一下啊.收起

Rebecc...

• 如果一直母乳肯定是排斥奶瓶的,我家宝宝是慢慢才习惯用奶瓶喝水,大概在五个月以后

如果一直母乳肯定是排斥奶瓶的,我家宝宝是慢慢才习惯用奶瓶喝水,大概在五个月以后收起

吴飞蛟

• 慢慢的让他适应啊,一下子急不来的,宝宝还小啊!

慢慢的让他适应啊,一下子急不来的,宝宝还小啊!收起

Gavin落...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多