是不是因为跟穿 的厚有关呀?

宝宝6个月还不会翻身也坐不住 宝宝6个月还不会翻身,因为一直都 穿 的很厚,冬天嘛,是不是因为跟穿 的厚有关呀?坐也得扶着才能坐住

全部答案

  • 冬天宝宝穿的太厚了,行动不便,晚上脱了衣服试试看了

    只***

  • 肯定是冬天冷的关系啊,宝宝穿得多,想翻也翻不动啊,等天气暖一些,在床上妈妈可以多练习一下.

    李***

  • 一般7个月才能翻身呢。有很多宝宝6个月坐不住。你说要是89个月坐不住那就要注意了。现在宝宝还小。再等等

    y***

  • 因为宝宝穿的太厚,没有机会练习翻身,以后暖和了,多练习一下很快就能翻身了,坐要等8-9个月才可以的。

    吴***

  • 是的哈,我们5月同龄圈的妈妈们也讨论这些问题来着,有好多宝宝都是因为穿太多而表现得爬不动呢!

    退***

  • 不会翻身是和穿的后有关,坐不是的,可以帮助宝宝锻炼坐的,让宝宝坐床上两边放枕头夹起来,你和宝宝一起玩游戏。

    我***

  • 估计宝宝是太胖吧,穿的也厚,才六个月,坐不住也正常,亲不用急的。等过阵子脱了棉裤,就好了。如果不是胖,是否缺钙呢,呵呵。

    那***

  • 宝宝和穿的衣服有一定的关系,平时你可以用手感觉下宝宝的登力,这个时候也不要忽略宝宝缺钙问题

    G***