宝宝吃了沐浴露怎么办啊 不小心让宝宝吃到沐浴露了?

宝宝吃了沐浴露怎么办啊 不小心让宝宝吃到沐浴露了,怎么办啊?

全部答案

  • 没事的,吃的不多,不用管它,我养宝宝就是,不小心吃了咱们大人千万别大惊小怪的,吃了一次不好吃,下次她就不吃了,你要是特别特别小心翼翼的,孩子倒觉得有意思,其实有时候他是做给咱们大人看的呢

    R***

  • 如果宝宝吃的不是很多应该没有问题的,只要多喝水,尽快排出去就行。

    安***

  • 唉...没什么招了,只能喂很多很多水,让他尽快尿掉

    万***

  • 吃的多吗,少量的沐浴露应该已经被稀释过了,多喂些水就可以,如果量多的话建议还是去医院观察下

    w***

  • 如果是一点点应该没关系,如果多了就要看医生了

    思***

  • 吃的多吗,观察宝宝有没有异状,如果正常还好,最好用白开水漱嘴

    m***

  • 看你女儿事后有没出现什么不良症状,如果就一点点应该也没什么关系.多的话就去医院洗胃

    寻***

  • 一点点没有关系的,我宝宝也舔过一点点

    藕***

  • 多喝水尽快排出去吧,应该没关系的

    恋***