什么也不会 我家宝宝快9个月了?

我家宝宝快9个月了,还不会叫爸爸妈妈,什么也不会

全部答案

  • 你家宝宝还小呢,这个时候还不会有意识的说话,多给宝宝说话,看到什么都告诉宝宝,要用标准的普通话,一般宝宝到一岁都会开口说话的。

    往***

  • 每个宝宝的发育情况不一样,你也不要太着急,多跟宝宝说说话,多教教就会了

    瑶***

  • 9个月的宝宝不会叫的多得很,你太着急了

    y***

  • 一岁以后就会叫了,九个月的宝宝还是不会叫的,亲不要着急宝宝发育是有一个过程的

    王***

  • 宝宝9个月还太小,什么也不会叫是正常的。家长可以平时多和宝宝说话交流。

    邵***

  • 贵人语迟,不要担心。何况也才九个月。

    平***

  • 真是一对心急的爸爸妈妈,俗话说:“嘴跟腿”,孩子才九个月,路还没走好,怎么会说话呢。即使说了也是下意识的发音。别着急啊,过不了几个月,宝宝就会叫的,一般都是先会叫爸爸妈妈的。

    陈***

  • 我女儿差不多大也不会呢,不着急有的孩子说话比较迟,继续叫宝宝叫爸爸妈妈喽

    R***

  • 才9个月,不着急,有的孩子是会晚一点才说话的

    吴***