爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么还会有线头?

顺产侧切了,为什么还会有线头? 生完宝宝正好半个月了,回家后每天用温开水清洗下面两次,并且用碘伏擦拭消毒,昨天晚上用镜子看了一下,突然发现阴道口内侧有黑色的线头,是怎么回事啊?当时生完宝宝在医院住了五天,每天有护士擦洗,还有用高温烘烤,当时问护士说需要拆线,不过查房医生说不用拆,后来出院也没在意,都以为用的是可吸收的线缝合的,谁有这种情况啊?
猪*** | 2016-02-27 14:03:09

全部答案(共6个回答)

• 去医院看看到底怎么回事
    午*** | 2016-02-27 14:03:09 124 79 评论
    0/300
  • 我侧切之后拆线了,不过医生说也可以不拆,只是吸收需要一段时间,会比较痛苦,所以拆线能减轻痛苦。不过后来也是有小线头,过了一段时间之后自己掉出来了。
    百*** | 2016-02-27 14:03:09 140 76 评论
    0/300
    追问: 大概过了多长时间线头掉了呢,我阴道外面的伤口已经愈合的差不多了,但是坐下或者是使劲还是会疼
  • 过一段时间会自己掉的。
    逃*** | 2016-02-27 14:03:09 125 79 评论
    0/300
  • 现在用的都是可吸收的线,但是每个人对线的吸收快慢不同,我生完宝宝大概3个月就没什么不适了!
    骨*** | 2016-02-27 14:03:09 125 79 评论
    0/300
  • 我是顺产的,当时侧切时缝针用的是不用拆的线,住院七天每天也是红外烘烤伤口,每天碘伏消毒两次,回家后每次上了厕所都会用温水加盐清洗伤口。现在三个多月了,我还从没用镜子看过伤口处,不过用手摸时还是有痕迹。应该没有宝妈说的线头吧。。好怕怕。
    w*** | 2016-02-27 14:03:09 139 76 评论
    0/300
  • 那你出了满月就去医院问一下吧
    D*** | 2016-02-27 14:03:09 124 79 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部