爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
剖腹两次还可以顺产吗

请问到底剖腹顺产那个更有益于宝宝的健康呢?

剖腹还是顺产 现在好多妈妈都选择剖腹产,无论剖腹还是顺产都各有各的说法,请问到底剖腹顺产那个更有益于宝宝的健康呢?
游*** | 2016-01-28 00:03:30

全部答案(共21个回答)

• 如果你的条件允许,建议还是顺产好
    袁*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 无论怎么说都是顺产的宝宝比较健康,抵抗力也强的
    马*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 肯定是顺产好一点的无论是对自身还是孩子,能够顺产还是要顺产
    我*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 我是顺产的宝妈哦,觉得顺产的比较好,恢复快
    这*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 如果自己身体条件允许,宝宝有健康的话,还是顺产吧,虽然那个过程有些长有些痛苦,但那是做妈妈的经历,事后回想也挺幸福的,我就是顺产,而且生的很不慢,不也过来了,顺产挺好的有益于宝宝健康!
    莫*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 不用说了,肯定选择顺产了,我看书,书上面说的剖腹产对孩子和大人都有影响,孩子不聪明,大人产后也会有很多疾病,也是因人而异,如果高龄孕妇或者有难产经历的孕妇一般建议选择剖腹产的,我听一个医院的朋友说,国家准备批文说医院不建议剖腹产~~不管哪一种都有风险,不然人们怎么常说生孩子就像是过鬼门关,呵呵~~
    习*** | 2016-01-28 00:03:30 46 10 评论
    0/300
  • 肯定是顺了,除非迫不得已,比如,胎儿过大,脐绕颈了影响出生因素了,考虑刨,胎儿经过产道挤压的过程也是孩子适应这个世界的过程
    熊*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 因为我身边太多朋友都是痛得没力生不出又得挨一刀,所以我是选好日子直接剖出来,宝宝一直都很好。不用担心产道夹得有什么问题
    真*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 当然是顺产了他不仅恢复快而且有利于宝宝健康
    陈*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 肯定是顺产好啦! 自然生产和剖腹产相比较,对于胎儿以及母体,都是自然生产(顺产)好一些,选择剖腹产其实由于一些客观愿意不能自然生产而不得已的一种办法。
    剖腹产可以比喻成外界人工方式生产,而不是人类自然的方式。 自然生产因其自然性而对产妇和婴儿更加有利。
    受*** | 2016-01-28 00:03:30 46 10 评论
    0/300
  • 我觉得还是顺的好,剖的容易得呼吸道疾病
    记*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 对宝宝来说也是顺产好,阴道分娩是一个自然的生理过程,在产程中,经过产道的挤压,胎儿呼吸道内的液体大部分排出,有利于出生后开始建立呼吸循环,而剖腹产的新生儿,呼吸道内往往有液体潴留,故发生窒息,呼吸系统合并症的机会更多。
    陈*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 肯定是顺产了~自然地嘛
    如果亲符合顺产指标还是顺吧
    钱*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 如果你一切检查没问题的话就顺吧,顺的宝宝免疫力好,妈妈恢复的也快。
    m*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 不管是剖腹产还是顺产都要看后期自身的情况和胎儿胎位的状况来决定,能顺产最好还是顺产,顺产的宝宝免疫力和抵抗力都比较好!
    冬*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 当然是顺产好啦,顺产的优点: 1.产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。 2.产后可立即进食,可喂哺母乳。 3.仅有会阴部位伤口。 4.并发症少。 5.对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体直辖市功能的发展也较好。 6.腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦。 7.不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。
    z*** | 2016-01-28 00:03:30 46 10 评论
    0/300
  • 毋庸置疑,当然是顺产了。顺产时,宝贝的头经过产道,需要一定的挤压,这样也是对TA大脑的刺激。
    忘*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 顺产比较好。。。。。。。。。
    分*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
  • 顺产有利于宝宝的健康,身材恢复还快,剖腹产留下的刀疤真是太难看了,心里也有阴影都不敢回想剖腹产以后那几天是怎么过来的。
    巧*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 当然是顺产比较好了,顺产创伤小,产后恢复快。宝宝经过产道挤压,发生湿肺概率低,对宝宝的生长发育有利。产后出血相对少
    刘*** | 2016-01-28 00:03:30 31 13 评论
    0/300
  • 都说顺产好,说宝宝聪明
    王*** | 2016-01-28 00:03:30 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):