爱问知识人 爱问教育 医院库

生完孩子两个月 因为乳头凹陷孩子吃不是上母乳 现在吃的奶粉 有什么办法可以让孩子吃奶啊 急急急?

生完孩子两个月 因为乳头凹陷孩子吃不是上母乳 现在吃的奶粉 有什么办法可以让孩子吃奶啊 急急急?

生完孩子两个月 因为乳头凹陷孩子吃不是上母乳 现在吃的奶粉 有什么办法可以让孩子吃奶啊 急急急 

全部答案

• 可以试一下戴乳头保护罩。

可以试一下戴乳头保护罩。收起

刘***

• 亲所说的情况就是所谓的“马口奶”,和我的情况一样。我两个孩子都是奶粉喂养的,我们的儿子那个时候吃的是南山奶粉,现在女儿吃的贝因美冠军宝贝。两个孩子吃奶粉都挺好的哦。

亲所说的情况就是所谓的“马口奶”,和我的情况一样。我两个孩子都是奶粉喂养的,我们的儿子那个时候吃的是南山奶粉,现在女儿吃的贝因美冠军宝贝。两个孩子吃奶粉都挺好的哦。收起

H***

• 乳头凹陷的话自己平时多用手提拉一下乳头 多用吸奶器吸吸 慢慢也会出来的哦

乳头凹陷的话自己平时多用手提拉一下乳头 多用吸奶器吸吸 慢慢也会出来的哦收起

慢***

• 有专业的顺奶师他们会解决乳头凹陷的问题不知道你们哪里有没有干这行的 如果没有只能靠自己家人给往外挤了顺着乳晕的位置捏下去然后往外拉挤 这样说也不知道你是否能明白明白的话可以试试

有专业的顺奶师他们会解决乳头凹陷的问题不知道你们哪里有没有干这行的 如果没有只能靠自己家人给往外挤了顺着乳晕的位置捏下去然后往外拉挤 这样说也不知道你是否能明白明白的话可以试试收起

巧***

• 如果已经两个月了恐怕沒有什么好办法你的奶已经回去了吧

如果已经两个月了恐怕沒有什么好办法你的奶已经回去了吧收起

何***

• 平时要宝宝多吃多练,我生宝宝是乳头也是这样,平时就让宝宝练习,我一有时间就会用手向外牵引,为此我还买了个吸奶头,平时或者睡觉时就会吸上,现在奶头出来了

平时要宝宝多吃多练,我生宝宝是乳头也是这样,平时就让宝宝练习,我一有时间就会用手向外牵引,为此我还买了个吸奶头,平时或者睡觉时就会吸上,现在奶头出来了收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多