有多少妈妈再给宝宝吃牛初乳 有多少妈妈们在给宝宝吃牛初乳啊?

有多少妈妈再给宝宝吃牛初乳 有多少妈妈们在给宝宝吃牛初乳啊?到底有效果没啊?现在很多消息都说牛初乳吃不的

全部答案

  • 牛初乳是允许给宝宝吃的,在法国及新西兰等地区,法律明文规定,0—4个月的宝宝禁食牛初乳类物品,这类物品容易造成宝宝性早熟等一系列症状的出现。

    心***

  • 亲,不要喂牛初乳了,含有激素的,宝宝吃了也不会消化的,而且小宝宝吃奶粉营养就很全面的了,如果是吃母乳就更不用说了

    冯***

  • 关于牛初乳我也关注过,特别是我儿子的吃牛奶的。当初也是想给他吃牛初乳。后来,我看了中央台的一个新闻报道。专家说牛初乳很少,而且还有一些牛初乳污染超标,我已经决定不给吃了

    于***

  • 其实吃普通奶粉就好,宝宝的配方奶粉已经添加了宝宝成长所需的营养素,牛初乳太少太少了不可能量产的

    x***

  • 是不好,说是里面的物质不稳定不可以在配方奶粉里加了,我家三岁以后有时候吃一点现在也不吃了

    刘***

  • 我给宝宝吃过,感觉还好的,不过自从有消息说不能吃以后,家里还剩下一些,我打算让她吃完后就不再吃了。

    旧***