到现在基本上都是我妈在带 6月十几号的时候刚好把女儿接回来带几天?

我们结婚三年,有一女儿19个月多,女儿6个月断奶之后,到现在基本上都是我妈在带 6月十几号的时候刚好把女儿接回来带几天,可能是因为带小孩太累的原因吧,老婆心烦,摔东西,我看不惯说了她两句,我老婆是属于那种暴躁型的,结果是越说她越来气,我们吵到都赌气去了民政局了,婚是没离成,第二天我找了个借口跟她和好了,可又过了一天她就突然离家出走了,也没跟我说,我到晚上两三点的时候打了她好多个电话,后来她发了条短信跟我说她出去散散心几天就回来。可过了几天她跟我说已经在外面找到工作了,具体在哪里做什么工作都不告诉我,害的我很是担心,一个多月以来没有一天睡过好觉的!在这段时间里我打了好多电话,发了好多短信哄她,劝她回来,该道歉的我也跟她道过了,可她说了很多伤人的话,也许是她一时的气话吧,不过后来她提了一个条件就是要我弟先还几万块给我丈母娘她就回来,声明一下我弟欠我丈母娘的钱是因为之前做生意,我弟操做不当的责任欠下的十几万块,其中有一部分是我们的。我弟后来因为出事跟结婚又在我这边拖累了一部分钱,然而最近我们自己手头确实也紧张了点,所以我老婆是说我弟有先还一部分,我们也能稍微缓一下。而我弟他们现在是觉得这个时候我老婆开口要钱不是时候,如果她没赌气离家出走,这个钱他也该拿出来。但不管怎么说现在我也只能让我弟给这个钱出来,唯一的条件就是我老婆她要证明她没变心,想好好经营这个家庭,因为这段时间我老婆电话经常关机,我打电话经常也不接,让我也很不放心,只是我们要她证明她没变心,这样做合适吗?我很爱我老婆,她回来之后我该如何跟她相处?

全部答案

  • 离开是不是有外心,这个要先查清楚。再说,找个机会。请亲戚叫她来好好谈下。以还钱为借口让她回来拿。

    梦***

  • 夫妻生活是靠经营的,没有谁对谁错,既然都结婚了,有的小孩,就注定这一生都要绑在一起了,去找找她,他到她,好好谈谈,大家彼此都让着点,找到彼此的结合点。

    杨***