我的所有帐号登陆都显示所余点数不足一秒。。。

我是昨天下载完完美的~开始玩还行,到后来不知道什么时候再登陆就显示所余点数不足一秒,请尽快冲值,可是刚上线还是有点的,退回选择页面就变成0时0分0秒了,接着再登陆就老是掉线。。。刚刚就直接变成上线就显示0时0分0秒了,登陆后页面乱闪,明显不正常,我是前天买的新机子,内部不可能出问题。问,有谁遇过这种情况?怎么解决?是系统缘故吗?还是我的机子中毒了?谢谢

好评回答
    我想是不是客户端的问题 你从装一下游戏试试 但是你要是没有杀毒软件防火墙 是很危险的
    再有就是 你的系统是不是 Win-Vister(我不知道字母对不 就是现在的新系统) 可能不能兼容这个游戏 因为我遇见好多游戏都不兼容 在XP 系统没有问题的

    梦***

其他答案

  • 我在网吧也遇到过,和你的情况一样,我换台机子就好了.你在家,那只有重新下载了.

    糖***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    能***