魔力现在怎么看自己的点数?

我想知道现在魔力怎么看自己帐号里的点数啊?本来登陆截面里显示的,现在不显示了!那我该怎么看啊?还有我把SE帐号打进去以后。就给我选择两个帐号。然后右边有个剩余点数。我有3000多点。这个点数是什么意思呢?

好评回答
    是你整个通行证的点数,同一个“易玩通”通行证里的所有帐号都可以使用这些点数。这个数据在你所有帐号全部登出后更新。如果没点了,所有帐号就都登陆不了游戏了。如果帐号在游戏中,则所有正在游戏的角色都会得到提示。

    h***

其他答案

  •  登入通行证,然后点开卡储值系统里的游戏点数查询。再点对应的区就可以了。可用点数就是平台里显示的剩余点数,这个数字是两个账号的点数。因为现在对通行证充值,通行证下的账号共用点数。

    高***

  • 潇***

  • 目前的帐号扣点方式是1分钟1点 也就是说1小时60点 所以点卡也变成了4500点一张
    是为了配合新的扣点方式而变的 在登入界面里已经不显示还有多少点
    只在最初登入的时候看到 你退出再进会有改变 游戏里点数快没会在线提醒
    现在魔力是一个大帐号 里面包含那些小帐号 也就是说所有小帐号的点数都是从大帐号扣的 充值的时候直接充大帐号就可以 那些点数是全部号的

    散***

  • 现在呢是1分钟1点
    在以前WX的是1分钟0.1点
    而且现在一张点卡(以前是450的)现在改成了4500点
    改成了10倍
    SEC是把你以前在WX全部的帐号所留下的点都转到了你现在转换帐号的通行证上去给你

    郁***

  • 帐号点数,可以在平台登陆游戏帐号密码后看到.或者到polchina登陆通行证可以查询.
    3000点等于以前的300点.
    同一通行证里的点数是通用的

  • 这个红字的点数就是你的剩余点数。因为现在的点数冲值,扣点都是以前的10倍,所以有些不明白吧?

    s***