爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

二十分钟痛几秒?

21号的预产期,宝宝如期发动,无奈的刨转顺产记 21号的预产期,凌晨三点肚子痛不舒服去厕所见到了期待已久的一抹红,之后很淡定的回到床上等阵痛,因为初为人母很兴奋睡不着,就到客厅去看电视,还没告诉老公,等早上九点才告诉他,他有些急了,让我立马去医院,我说我肚子还不是很痛,二十分钟痛几秒,嚷先吃完早餐再去,中午十一点半到康华医院,医生看了平常做的检查说胎位很好,脐带没绕,让我自己生,等会再做个检查看一下,没想到做完彩超被医生告知最好为了宝宝刨把!说宝宝双顶径98mm,股骨长74mm,羊水偏少才25,太少了如果自己生,宝宝会缺氧,到时大人小孩都有事,说我的凝血功能不好,老公为了我和宝宝当时就决定刨,那时已经是下午块五点了,我告诉医生我四点半刚吃过饭,医生说刨的前六个小时不能吃东西,说手术最快安排到十二点以后,(老公给医生封了红包的)那时我肚子还是二十分钟痛一次,医生安排晚上11点再做个胎监,老公一直问我痛不痛我说现在是十份钟痛一次,不怎么痛,那时是晚上九点,不知不觉快十点半了,七八分钟痛一次,还有不是很痛,医生说可以做胎监了,顺便帮我检查下宫口,这时医生说真是佩服你,宫口都开了三公分了你还有说有笑的,先做胎监,等一下看情况,做来会胎监肚子疼的密集了五六分钟痛一次,告诉医生想上厕所,那时医生再忙说等一下在帮我检查,等到医生过来做检查数赶快安排手术,先试产如果宝宝胎心不好还是得抱出来,宫口开的太快了,不到一个小时开了快六公分了,(宝妈门对不起宝宝再闹,后续有时间再补)
李*** | 2016-03-25 14:03:06

全部答案(共4个回答)

• 呵呵,恭喜你了!祝宝宝健康快乐!
    耳*** | 2016-03-25 14:03:06 11 10 评论
    0/300
  • 恭喜啦、、、、、、、、、
    我*** | 2016-03-25 14:03:06 11 10 评论
    0/300
  • 幸福幸运的宝妈,祝愿母子健康
    幸*** | 2016-03-25 14:03:06 9 10 评论
    0/300
  • 看来你身体素质相当好,宫口开三分还有说有笑,佩服佩服!!!
    A*** | 2016-03-25 14:03:06 10 10 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回