爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

停经50天第一次做检查医生让做阴式彩超 阴式彩超对胎儿的损害大吗?

停经50天第一次做检查医生让做阴式彩超 阴式彩超对胎儿的损害大吗?开始不清楚是阴式的,医生让做的时候有点不乐意怕对胎儿有影响,但几个医生都说没问题,早期做阴式的看的比较清楚,我就做了,还好仪器只是在阴道口检查时间也不太长,结果单显示宫腔内可见孕囊,可见卵黄囊,胎芽,并可见胎心搏动,医生说一切正常,检查回来目前还没有不适反应,但我还是又点忐忑不安,怕对宝宝有不好的影响,想咨询下有经验的专家和妈妈们,感谢!
我*** | 2016-02-28 14:45:45

全部答案(共7个回答)

• 没事的,都是说阴式彩超对胎儿不好,但是也没有报道说就是有影响的,我家表嫂就是做医生的,当时产检我也做了这个,没事的
    张*** | 2016-02-28 14:45:45 45 19 评论
    0/300
  • 不会造成畸形,但是可能会造成流产。怀孕了不要做阴式B超。会容易引起早产。另外也容易感染。探头上应该加了避孕套做的吧!
    勤*** | 2016-02-28 14:45:45 44 19 评论
    0/300
  • 这个不会影响宝宝的啦,放心吧。你做的太早了,所以腹部B超看不清楚的。等到3个月左右就可以腹部B超了
    E*** | 2016-02-28 14:45:45 44 19 评论
    0/300
  • 没事的'医生都有分寸的'我第一次检查有没有怀孕也是做的阴式的'没事不用担心
    h*** | 2016-02-28 14:45:45 29 22 评论
    0/300
  • 亲,别太担心,你做了以后也没有出现什么不适,说明是没有问题的,怀孕还是要放轻松心情,下次做普通B超就可以的了。
    F*** | 2016-02-28 14:45:45 44 19 评论
    0/300
  • 我也做过的,当时也很担心,反复和医生强调呢,没有影响的。
    蒋*** | 2016-02-28 14:45:45 30 22 评论
    0/300
  • 我也做过,没事,宝宝还不是健健康康的,至少看不出有什么
    汪*** | 2016-02-28 14:45:45 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部