爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

见红5天了还不规律宫缩正常吗?

见红5天了还不规律宫缩正常吗?患者信息: 27岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的预产期是7月8号,7月2号早上开始见红(颜色为深红色,量不多),去医院检查胎心,血压等一切正常,让回家待产。7月2号开始有不规律肚子痛,感觉像痛经。7月3日上午开始,半小时肚子一疼,每次持续20秒左右,去医院做胎心监护和B超,显示宫缩依然没力度也不频繁(20分钟监测只宫缩2次),但B超显示羊水稍浑浊,住院观察了一晚依旧没有发作于是又回家待产。7月4号到今天依然是不规律肚子痛,有浅咖啡色粘液流出,但量都不大。
想得到怎样的帮助:
请问这种情况正常吗,目前已经39周过几天了,是继续等待还是直接去刨了呢?
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
这是第一胎,本人无任何疾病,且怀孕期间没生过病。
y*** | 2016-01-04 04:31:18

全部答案(共6个回答)

• 亲应该去检查一下,看看宝宝现在的情况如何,如果情况稳定的话,可以再继续等等的。
    心*** | 2016-01-04 04:43:53 17 14 评论
    0/300
  • 可以去医院了呢,应该是产前预兆了啊
    胡*** | 2016-01-04 04:41:41 18 14 评论
    0/300
  • 你这样也有,但是不多,先去医院检查下只要宝宝一切都正常,还没到预产期可以再等等,祝你和宝宝顺利生产哦
    陈*** | 2016-01-04 04:38:54 33 11 评论
    0/300
  • 可以要求医院做一些措施的呀。我生宝宝时就用了催产素。像你羊水混浊说明宝宝已经开始拉胎便了哦
    我*** | 2016-01-04 04:37:31 17 14 评论
    0/300
  • 我宝宝是晚出生两周的,当时做了B超,孩子发育的比较好,在出生的前一天早晨见红,第二天上午就生 了。
    F*** | 2016-01-04 04:34:41 32 11 评论
    0/300
  • 你这种情况最好还是去医院待产,随时监测宝宝的情况,见红并不是马上就生了,它是表示你快要生了,要你做好准备。
    王*** | 2016-01-04 04:32:49 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部