爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

拉肚子怎么办 怀孕37周了?

拉肚子怎么办 怀孕37周了,这2天拉肚子,都拉了脱水了,怎么办,有好的建议吗?
李*** | 2016-01-25 00:04:41

全部答案(共7个回答)

• 吃点妈咪爱不知道管不管用啊
    笑*** | 2016-01-25 00:04:41 50 36 评论
    0/300
  • 拉肚子一般是脾胃失调所致,我建议你尝试一下艾灸,不过要坚持,它是慢慢见疗效,一般三天就会有明显改善,下面我简单介绍一下,最好用高级金艾条,灸肚脐眼和肚脐眼上方胸口下方的穴位以及小腹部的穴位,这三个穴位在一条线上,分别叫做神阙,中脘,关元,刚开始每个穴位灸五分钟,第二次灸十分钟,第三次灸十五分钟,以后每次十五分钟行了,每天一到两次,离皮肤至少两公分,灸得有点潮红为最佳,灸完后注意通风。你试试吧,保证...

查看全部>>

拉肚子一般是脾胃失调所致,我建议你尝试一下艾灸,不过要坚持,它是慢慢见疗效,一般三天就会有明显改善,下面我简单介绍一下,最好用高级金艾条,灸肚脐眼和肚脐眼上方胸口下方的穴位以及小腹部的穴位,这三个穴位在一条线上,分别叫做神阙,中脘,关元,刚开始每个穴位灸五分钟,第二次灸十分钟,第三次灸十五分钟,以后每次十五分钟行了,每天一到两次,离皮肤至少两公分,灸得有点潮红为最佳,灸完后注意通风。你试试吧,保证无害,至少可增强免疫力。灸条在药店可买到。
    李*** | 2016-01-25 00:04:41 80 30 评论
    0/300
  • 带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟。看是否有病毒感染,如果有就要吃头饱了。如果没有,就贴点肚脐贴,再吃点思密达就好了
    孙*** | 2016-01-25 00:04:41 65 33 评论
    0/300
  • 吃点思密达吧,小宝宝吃的那种就行了,没什么影响的。一定要多喝水哟。祝你健康快乐。
    死*** | 2016-01-25 00:04:41 49 36 评论
    0/300
  • 宝宝肠道很娇弱,要补充菌生菌,吃金双歧或是培菲康胶囊吧,这是益生菌,如果超过四次以上的话加思密达,这是我的个人经验.
    春*** | 2016-01-25 00:04:41 64 33 评论
    0/300
  • 我家宝宝吃蒙脱石散挺管的
    谁*** | 2016-01-25 00:04:41 49 36 评论
    0/300
  • 一天3-4次不要紧的,多了的话吃点妈咪爱,要补点水哦,母乳的话多吃母乳。
    水*** | 2016-01-25 00:04:41 49 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部