爱问知识人 爱问教育 医院库

会导致宝宝消化不良而吐奶吗?

会导致宝宝消化不良而吐奶吗?

纯母乳喂养,如果妈妈甜食吃得多,会导致宝宝消化不良而吐奶吗? 

全部答案

• 甜食吃太多的话,对妈妈的营养摄取是有阻碍的,妈妈营养不良势必导致宝宝营养缺乏。所以妈妈还是均衡的摄取食物才行。

甜食吃太多的话,对妈妈的营养摄取是有阻碍的,妈妈营养不良势必导致宝宝营养缺乏。所以妈妈还是均衡的摄取食物才行。收起

一***

• 吃点饼干应该不是吃太多甜食,没事的。你家宝宝还太小,躺着吃的话,因为宝宝胃的贲门还没有发育好,是张开的,所以躺着吃的话,很容易倒流回来造成吐奶。妈妈还是辛苦一点,抱着喂吧,拍嗝之后,过十几二十分钟再让宝宝躺下就没事了。

吃点饼干应该不是吃太多甜食,没事的。你家宝宝还太小,躺着吃的话,因为宝宝胃的贲门还没有发育好,是张开的,所以躺着吃的话,很容易倒流回来造成吐奶。妈妈还是辛苦一点,抱着喂吧,拍嗝之后,过十几二十分钟再让宝宝躺下就没事了。收起

熊***

• 不会的,甜食吃的多确实会导致宝宝消化不良的,但是不是吐奶而是大便有泡沫。糖类消化不良

不会的,甜食吃的多确实会导致宝宝消化不良的,但是不是吐奶而是大便有泡沫。糖类消化不良收起

干***

• 应该会的吧,妈妈也要注意营养均衡啊。

应该会的吧,妈妈也要注意营养均衡啊。收起

藕***

• 如果你喂完后,多拍拍后背,会吐得比较少的。很有效的

如果你喂完后,多拍拍后背,会吐得比较少的。很有效的收起

E***

• 不会的,妈妈母乳大多数东西都可以吃,我就没有忌口,巧克力还经常吃了。

不会的,妈妈母乳大多数东西都可以吃,我就没有忌口,巧克力还经常吃了。收起

王***

• 没有关系的,吐奶是正常现象的

没有关系的,吐奶是正常现象的收起

吴***

• 甜食最好少吃吧,真的没什么太大的好处的。

甜食最好少吃吧,真的没什么太大的好处的。收起

胡***

• 如果是睡着就不用拍,如果是不睡着,就要拍的,我上个月的时候宝宝也是这样,然后我耐心的拍背,现在没问题了。把空气拍出来就不出吐奶了。

如果是睡着就不用拍,如果是不睡着,就要拍的,我上个月的时候宝宝也是这样,然后我耐心的拍背,现在没问题了。把空气拍出来就不出吐奶了。收起

巧***

• 吐奶是因为宝宝的胃小,是正常的生理反应。每次少喂一点,喂完拍嗝,应该会好一点。

吐奶是因为宝宝的胃小,是正常的生理反应。每次少喂一点,喂完拍嗝,应该会好一点。收起

心***

• 宝宝在哺乳期妈妈还是别吃太多甜食哦,甜食吃多了说不定会母乳变少了,你还是要谨慎哦

宝宝在哺乳期妈妈还是别吃太多甜食哦,甜食吃多了说不定会母乳变少了,你还是要谨慎哦收起

瑜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多