爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃奶粉 2个月的宝宝可以是米粉?

宝宝不吃奶粉 2个月的宝宝可以是米粉?

宝宝不吃奶粉 2个月的宝宝可以是米粉吗

全部答案

• 好像四个月才可以吃,你还是试着喂她奶粉吧,慢慢来,饿了先喂奶粉,在吃母乳!

好像四个月才可以吃,你还是试着喂她奶粉吧,慢慢来,饿了先喂奶粉,在吃母乳!收起

潮***

• 这么小的宝宝不能吃米粉,肠胃功能太弱不吸收的,到了四个月大再加。

这么小的宝宝不能吃米粉,肠胃功能太弱不吸收的,到了四个月大再加。收起

M***

• 可以的,我表妹也很小就吃这些了

可以的,我表妹也很小就吃这些了收起

林***

• 好像太小了吧,一般至少要等到4个月以后才能添加辅食吧

好像太小了吧,一般至少要等到4个月以后才能添加辅食吧收起

简***

• 孩子还小,吃米粉还早了点,你可以选购仿母乳成分的奶粉给宝宝喝喝看。

孩子还小,吃米粉还早了点,你可以选购仿母乳成分的奶粉给宝宝喝喝看。收起

我***

• 4个月的宝宝,才开始吃米粉。2个月的宝宝,还是要母乳或奶粉,可以加煮苹果水喝了。

4个月的宝宝,才开始吃米粉。2个月的宝宝,还是要母乳或奶粉,可以加煮苹果水喝了。收起

自***

• 不可以的,太小了,只能吃母乳或者配方奶粉的。慢慢来吧

不可以的,太小了,只能吃母乳或者配方奶粉的。慢慢来吧收起

朱***

• 一般是在四到六个月才添加辅食,但只要你宝宝消化好、大便正常,是可以吃的。

一般是在四到六个月才添加辅食,但只要你宝宝消化好、大便正常,是可以吃的。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多