宝宝两个月要长牙正常吗 我朋友家的宝宝两个月要长牙?

宝宝两个月要长牙正常吗 我朋友家的宝宝两个月要长牙,正常吗

全部答案

  • 嗯,是蛮早的,我家八个月了还没长,不过应该没关系的,每个宝宝情况不一样

    幸***

  • 你朋友的宝宝应该是长马牙的,才两个月,长牙是不正常的,一般大部分的宝宝是在六七个月的时候长牙的,在4-12个月长牙才是正常的,这马牙与长有些类同

    C***

  • 哇,两个月,太早了吧! 没听说过2个月长牙的哦! 不过我堂哥家的女儿,三个多月就长牙了。蛮正常的。

    不***

  • 太早了。一般六个月长牙最好。早不应该早过四个月。

    冷***

  • 起码要5个月才长牙,2个月应该是不正常的。

    恨***

  • 一般不会,要4个月到10个月

    韩***

  • 这也太快了些吧!  不过也没什么奇怪的,每个孩子的“特长”都不一样嘛,要不怎么有个“特”字呢!  这孩子钙足呀,不过那当妈的就辛苦了!这么小的长牙,吸奶肯定会咬人  会不会马牙呀? 如果是马牙,会自己脱落的

    你***

  • 是不是牙,也有可能是鹅口疮,观察一下,如果长牙的话,是有些早。

    徐***

  • 不大正常,应该不是长牙吧,是不是看见牙齿上有白点吧?那是马牙,不用管的

    涐***

  • 两个月长牙也太早了吧?亲的宝宝已经长牙了还是亲感觉宝宝要长牙了?感觉不一定准

    不***

  • 正常,有些宝宝还没出生就长牙呢。

    迷***

  • 不太正常,太早了,不过也没有关系,是补钙过多了吧,这样囟门也可能过早闭合的

    丁***

  • 还没听过两个月宝宝长牙的~建议亲去医院检查一下~是不是得了别的口腔疾病~

    男***

  • 有点过早啊,有些宝宝4个月长牙都算早的了

    陈***

  • 亲,如果宝宝只是流口水伸舌头的话,这并不是要长牙,这多半是宝宝的唾腺正在发育才引起流口水,我们宝宝两个月的时候都流过口水,过了几天就没有流了。

    童***

  • 一般的宝宝最早长牙也要在三个月以后,两个多月的真是不多,可能宝宝只是唾液分泌多了,流口水,不是长牙呢。

    杨***

  • 这个没事的亲也是正常的情况的,一般是4-10个月的时候长牙的比较多的,也有个体差异稍微有出入的。

    l***

  • 一般宝宝是6个月后才会长牙的,你朋友2个月就长牙了,确实提早了不少。要是宝宝身体各项都正常的话,提早出牙也没多大关系的。

    E***

  • 也太早了点吧,最早的长牙时间也要4个月呀,一般都是4-10个月的样子才会长的呢。

    玉***

  • 两个月就长牙太早了点吧,有些三个月长牙的都算早了,是不是你朋友的宝宝补钙太多了?宝宝不缺钙是不用补的,不然可能会导致不好的后果呢

    画***

  • 看错了吧,这也太早了吧。

    A***

  • 宝宝最早出牙的时间是4个月,两个月就长牙有点太早了吧。最好是带宝宝去医院检查一下为好。

    牛***

  • 不会吧,这也太早了,是不是妈妈看错了。宝宝牙龈是会变的发白的,但不是要长牙,一般宝宝5.6个月才会长牙的。

    y***

  • 正常的一般是四至十个月才会长牙的,你家宝宝长的够早的,还是向医生咨询一下吧。

    A***

  • 早了点哦,一般四个月左右才会出牙,要是宝宝牙齿已经出来了,要注意观察牙齿有没有松动哦

    王***

  • 呵呵呵 长的实在是有点早,不过我女是四个月长牙的,当时我觉得长的太早就问医生,医生说还有2个月长牙都正常的很,现在娃儿营养丰富 不缺啥长牙就早

    這***

  • 也太早了吧。。2个月就长了啊。。。
    我们家已经6个月了,,还没长呢。

    俺***

  • 不可能的,宝宝2个月时不能长牙的,是不是宝宝现在总是流口水啊,那也不是长牙的,

    叶***

  • 不正常,有那么快就长牙的吗?

    无***

  • 那么小不会长牙吧,是不是长马牙啊。那不要去弄它会感染的。让它自己慢慢消失就行了

    王***

  • 啊.这么快啊.都说四个月才开始长牙的啊.

    大***

  • 嗯 医生说牙齿跟身体发育没多大关系 这就是一种成长过程早或迟无所谓呢

    S***

  • 似乎太早了一点了,一般是4-12个月开始长的

    P***

  • 不正常的,一般都是最早四个月出牙的,可能是宝宝发育会快吧,应该也没事的。

    孔***

  • 那么快啊,应该也正常吧

    双***

  • 那么早呀,我家宝宝快六个月了还没长牙呢,太懒了

    贾***

  • 宝宝两个月长牙正常的

    李***

  • 正常的啊 说明你宝宝营养好啊

    a***

  • 要长牙是不是还没出来啊 我家宝宝四个月就要长牙 六个月才出来的

    爱***

  • 不是很正常呢 一般是6个月才长牙齿的哦 最好还是检查一下吧

    伱***

  • 现在的宝宝补钙比较足,有的是长得比较早,正常的。没事的。

    恋***

  • 不会吧 最早的也要过三个月才会长吧 尤其是女宝宝长牙的比较早

    x***

  • 哇,那么早就长牙啊我家现在七个半月了还没有长呢

    s***

  • 一般来说不会这么早出牙的,有也是少数,一般都要到8个月才开始长牙,有的晚点的话要到第12个月才出第一颗牙呢!

    陈***

  • 这个好像跟遗传也有关系的

    金***

  • 不正常,宝宝一般6个月才开始长牙,晚的还没长,我宝宝6个多月还没开始长牙。

    H***

  • 宝宝一般是6个月开始长牙的早的有4个月开始长的,2个月就长牙的没见过呢,可以咨询一下医生

    一***

  • 有的宝宝是比较早,我嫂子说她女儿三个月的时候长牙了,现在都二十岁了挺正常的|

    上***

  • 不太正常吧,不是五个多月才长牙的吗?

    y***

  • 能看到牙齿吗?应该是开始发硬了吧,这样的话要四个月左右才能出牙

    G***

  • 呵呵,这个应该算正常吧,听说有个小孩刚出生就有牙齿了,不过这也是少数啦。

    我***

  • 两个月就要长牙了,太早了吧,看错了吧。

    杨***

  • 听老人们说  血热就出牙早  我家宝宝就是在四个月的时候长得牙   具体与什么有关  也不是太清楚。

    曹***

  • 我还见过15天长牙的,真是无奇不有了

    峩***