亲们的宝宝晚上会踢被子吗?

亲们的宝宝晚上会踢被子吗? 家宝宝晚上睡觉老是踢被子,根本不让盖。我就把浴巾绑在他身上。不知道是绑着不舒服还是别的什么。他天天晚上都要闹好几次。要哭好久。翻来覆去。我都好郁闷。不知道该怎么办。怎么样才能让他乖乖睡觉呢?

全部答案

  • 绑的时候绳子要松紧合适,不然宝宝会感觉不舒服的,或者是给宝宝用个睡袋。

    这***

  • 会踢,但是都是他醒了才踢,睡着的时候不会,他爸给他买的睡被,这样就可以了

    石***

  • 我们家儿子也是这样,睡觉的时候根本不让盖,我一般是上面给他盖个薄的,等把他哄睡着一定要睡踏实了再给他换被子。

    张***

  • 我家宝宝也是每晚踢被子,这不感冒了,谁有什么妙招啊,睡袋根本就不让用

    衣***

  • 我宝宝也是爱踢被子,我就买了睡袋,但小家伙不是很喜欢用,所以我就给他穿上衣裤,围上肚兜

    我***

  • 踢被子啊,半夜看到他都是光溜溜的呢,没什么好办法。

    何***

  • 不会啊有厚有薄的,也不紧啊,你不要把他的小手包在里面嘛小脚也露出来这样他活动自如,可舒服了,大人也不用担心

    王***

  • 不是,有很多种,跟衣服差不多带帽子的很方便,你只要把抱被平铺在床上把枕头放在帽子上然后把小孩放上去,把小孩裹好,它有魔术贴的,把他贴好就行了。

    春***

  • 超级会踢被子,我现在用睡袋给宝宝睡,晚上她踢不开被子的时候也翻来覆去的,不过还好,起码不担心她着凉了

    A***

  • 小孩都会踢啊,晚上醒了才会踢,一般宝宝醒我也醒,所以要一直注意了。

    杨***

  • 我们大宝用到一岁多,现在太小了,我们小宝又可以继续用,挺好的,哦,要不你也可以用大人的毛巾被给他盖,不要盖住手脚,大人的比较长他翻来翻去都有被子,我们大宝现在就是这样

    敢***

  • 我是把宝宝轻轻的包一下,用带子在腰上系一下,轻轻系。保证肚子上有盖的,然后在盖一个薄一点的。 晚上不睡还要看看是不是别的原因,比如缺钙

    失***

  • 我家的都是这样,你可以把被子盖着肚子,脚不要盖就好了

    吴***

  • 我家的和你家的差不多,我想了两个办法,给她买了连体的爬行衣,这样肚子就不会露出来了,晚上等她睡熟了给她盖蚕丝被,轻且保暖,大一点的孩子打滚也没事了

    彼***

  • 没有缺钙的症状就好

    汪***

  • 宝宝会踢被子可能是太热了,盖了不舒服,天气热的话可以盖个薄毯子就好,天气冷不让盖的话等他睡着了再盖

    杨***

  • 有防踢被的夹子的  亲 只要夹着被子就可以了 宝宝睡觉随便翻身 绑着他会很累的

    花***

  • 小宝宝晚上都爱喝被子了,有时候可能太热.注意在确定小宝宝不会太热的情况下只要盖住肚子那块就好了.小脚部位天气热的时候可以不用盖了.所盖的被子最好是轻巧但很保暖的那种,这样太重小宝宝不习惯.一般小宝宝都有这个现象了.

    x***

  • 我家宝贝直接放在睡袋里的很好啊

    迟***

  • 不好意思,我是来打酱油的。嘻嘻 。。。

    沈***

  • 每次醒来总发现她不睡在该睡的位置上,所以睡前都给她直接穿多点衣服,这样没盖到被子也没那么凉

    你***