宝宝几个月可以竖抱?

宝宝几个月可以竖抱?我家宝横抱总是哭

全部答案

  • 等宝宝三个月之后就可以竖起来抱了,太早把宝宝竖着抱的话很容易会使宝宝流口水哦,三个月之前竖起来抱的话记得要托住宝宝的头哦

    落***

  • 宝宝三个月后再竖抱更好,如果宝宝非要竖抱也不是不可以的。你一定要注意托住头。这个时候的宝宝很脆弱的。

    永***

  • 你是这么觉得,但是闪一下就是不能承受的痛了。

    我***

  • 一般月子里会竖着抱拍嗝的,2个月就可以竖着 但是时间不要太久同时护着脖子。小宝宝喜欢竖着抱 可以看得远 视野开阔

    莪***

  • 我3个月去给宝宝检查,医生就要求尽量给他竖着抱,这样对宝宝的智力发育喝钙质吸收都有好处

    巴***

  • 我现在都给宝宝竖着抱,但是头还是要稍微在后脑稍微放一下的,因为他没准会往后仰,这样如果后面没有遮拦的话挺吓人的。应该没问题的,我相信医生的话。不过一点点慢慢来,不要长时间这样抱着,竖抱会,让宝宝也休息下,让父母也休息下,如果再闹了再竖抱会,如果你抱着都是竖的话,你也累宝宝也累

    跳***

  • 一般是一个月的时候横着抱的,二个月的时候斜着抱的,三个月的时候可以开始竖着抱的,但是这个时候也是最好可以用一个手托着点头的。

    哎***

  • 3月以后就可以竖着抱了 最好别那么早给孩子竖抱

    说***

  • 我们家是二个半月开始经常竖着抱的 看到有的宝妈宝宝出了月子就让宝宝头靠着肩膀竖起抱了 宝宝都爱竖着抱的感觉 三个月或百天左右就又会硬实很多 竖起抱一般都更是没问题的了

    刘***

  • 不能竖着抱,主要是3个月以前宝宝的骨头还没长好,我家也是不愿意横着抱,才满月就经常竖着抱的,到现在还好,只是一定要扶着宝宝的头.

    钱***

  • 我家宝宝两个月的时候就不让横抱了,你只要拖好宝宝的头、脖子、背还有腰,别闪着就行了,竖抱没问题,就是大人比较累

    我***

  • 我家的小时候也是这样的呢 几乎很多的宝宝都是喜欢竖着抱的呢 我宝宝是两个月的时候就竖着抱的呢 只要注意用只手护着下宝宝的后背与头部就行的呢

    那***

  • 三个月左右就可以竖着抱了,因为宝宝的颈部力量增大,头能立起来了。如果你家宝宝头还不能立起来可以斜着抱看看他能不能接受哈

    小***

  • 五个月以后的宝宝才可以竖着抱的,小的宝宝竖着抱对骨骼发育是有很大的影响的,宝宝大了就会对周围的食物好奇了,你可以多带宝宝外面走走看看就不会哭闹了

    蒋***

  • 宝宝的头完全可以立起来了,就可以竖抱的,但那时竖抱都一定要用一只手托住宝宝的背,以免宝宝往后仰,伤害到腰部。

    C***

  • 一般3个月左右的宝宝脖子会开始抬起来,这个时候可以稍微的把宝宝竖起来抱,但是每次抱的时间不要太长,一般是十来分钟就好。

    思***