爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈感冒了怎么办,吃什么药。怎么样护理感冒的婴儿四个半月)。

哺乳期妈妈感冒了怎么办,吃什么药。怎么样护理感冒的婴儿四个半月)。

哺乳期妈妈感冒了怎么办,吃什么药。怎么样护理感冒的婴儿(四个半月)。

全部答案

• 不要太担心了,我的宝宝2个多月我也感冒了,前面我也不敢吃药,结果越来约厉害,结果孩子也被感染了,把我后悔的,后来赶紧吃药,两天就好了,我当时吃的是板兰根和阿莫西林,效果不错. 你也可以继续喂奶,注意每次喂完后再吃药,等下次再哺乳时药物基本上都被你自己吸收了,乳汁分泌量很少,所以对孩子不会有什么了影响了,祝早日恢复健康!

不要太担心了,我的宝宝2个多月我也感冒了,前面我也不敢吃药,结果越来约厉害,结果孩子也被感染了,把我后悔的,后来赶紧吃药,两天就好了,我当时吃的是板兰根和阿莫西林,效果不错. 你也可以继续喂奶,注意每次喂完后再吃药,等下次再哺乳时药物基本上都被你自己吸收了,乳汁分泌量很少,所以对孩子不会有什么了影响了,祝早日恢复健康!收起

爱宝宝

• 如果感冒期間很?乐?一定要吃?的?,那你就要停止喂奶,但是停止了之后?是要把奶?猿?D出??

如果感冒期間很?乐?一定要吃?的?,那你就要停止喂奶,但是停止了之后?是要把奶?猿?D出??收起

Fiona

• 不要吃药,多喝开水

不要吃药,多喝开水收起

我***

• 母亲感冒要吃中成药,板蓝根冲剂是不错的选择,如果咳嗽就吃念慈庵楷杷膏,但不要吃甘草片,因为甘草片里含有咖啡因。 宝宝感冒程度轻的话可以不用吃药,多喝水。妈妈的感冒好了宝宝就自然好了。如果宝宝的感冒比较严重,就吃小儿感冒颗粒,但记住一点,时刻注意观察自己和宝宝的体温。母亲只要体温在38度以下,可以继续喂母乳,母亲的体温一旦超过38度就要马上停止喂母乳,去医院打消炎和退烧针,听医生停药多久后就可以恢...全部

母亲感冒要吃中成药,板蓝根冲剂是不错的选择,如果咳嗽就吃念慈庵楷杷膏,但不要吃甘草片,因为甘草片里含有咖啡因。 宝宝感冒程度轻的话可以不用吃药,多喝水。妈妈的感冒好了宝宝就自然好了。如果宝宝的感冒比较严重,就吃小儿感冒颗粒,但记住一点,时刻注意观察自己和宝宝的体温。母亲只要体温在38度以下,可以继续喂母乳,母亲的体温一旦超过38度就要马上停止喂母乳,去医院打消炎和退烧针,听医生停药多久后就可以恢复喂母乳了。 宝宝的体温就更重要,只要没发烧就没什么关系,体温一旦升到38度就要立即去医院,一分钟都不能耽误。 祝你宝宝健康收起

白开水512

• 板兰根冲剂,抗病毒口服液,念慈庵楷杷膏(有咳嗽的话) 注意和宝宝口对口的距离,如需哺乳要带口罩。给婴儿多多喝水,(万不得已最好不要吃药)

板兰根冲剂,抗病毒口服液,念慈庵楷杷膏(有咳嗽的话) 注意和宝宝口对口的距离,如需哺乳要带口罩。给婴儿多多喝水,(万不得已最好不要吃药)收起

月阳妈咪

• 最好不要感冒,如果感冒也没办法。我在哺乳期时也感冒过,我不敢吃药。不过医生给开了一种中成药(忘了,不好意思)。最好是不吃。婴儿去买小儿感冒颗粒(冲刘),我儿子感冒我就给他喝。

最好不要感冒,如果感冒也没办法。我在哺乳期时也感冒过,我不敢吃药。不过医生给开了一种中成药(忘了,不好意思)。最好是不吃。婴儿去买小儿感冒颗粒(冲刘),我儿子感冒我就给他喝。收起

火冰儿

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多