爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能烫头发?

哺乳期能烫头发?

哺乳期能烫头发吗

全部答案

• 亲 那可不是开玩笑的哦 那是绝对不行的 烫头发里面带的有害物质会对宝宝不好哦

亲 那可不是开玩笑的哦 那是绝对不行的 烫头发里面带的有害物质会对宝宝不好哦收起

Andrea...

• 不能烫头发,因为那药水有毒对哺乳期有影响。

不能烫头发,因为那药水有毒对哺乳期有影响。收起

浪迹天涯水中...

•   医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。 烫发并非人人都适合,因为烫发离不开化学药水,医学美容专家 研究发现,以下几种人不宜烫发。
       1、未成年人不宜烫发。少男少女们身体正处在发育...全部

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。 烫发并非人人都适合,因为烫发离不开化学药水,医学美容专家 研究发现,以下几种人不宜烫发。
       1、未成年人不宜烫发。少男少女们身体正处在发育阶段,烫发 既影响头发的生长,也有可能损伤头皮。 2、孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时她们的头发脆弱,易脱落, 烫发会加剧头发脱落,且化学剂对胎儿及婴儿不利。 3、脱发者。不论是脂溢性或营养不良性的脱发,烫发将会加重 症状。

4、野外作业者。因头发常受阳光照射,会使头发干枯、断落, 如已烫发,最好用头巾、草帽等进行保护。 5、头癣患者。治疗期间不宜烫发,因头癣是一种真菌感染性皮 肤病,本身就有脱发现象,烫发会加重病情,影响治疗。 6、湿疹患者。湿疹是一种变态反应皮肤病,若烫发,化学药水 会成为致敏物质,使湿疹更加恶化,所以未治愈之前,切莫烫发。收起

李子浩

• 好不要烫发。烫发需要使用化学成分,它会通过头皮进入血液,而母乳和血液是相通的,所以宝宝通过吃母乳就会吃到有毒物体进入胃部的

好不要烫发。烫发需要使用化学成分,它会通过头皮进入血液,而母乳和血液是相通的,所以宝宝通过吃母乳就会吃到有毒物体进入胃部的收起

周子蓝

• 最好还是不要烫了,为了宝宝在坚持一段时间吧。

最好还是不要烫了,为了宝宝在坚持一段时间吧。收起

赵超绝

• 最好还不先忍忍吧 烫发剂都是化学物品合成 对宝宝影响超级大 等宝大了 咱想怎么美都可以

最好还不先忍忍吧 烫发剂都是化学物品合成 对宝宝影响超级大 等宝大了 咱想怎么美都可以收起

麻木司机少爷

• 你好,为了宝宝的健康,哺乳期间应忌染发以及烫发。

你好,为了宝宝的健康,哺乳期间应忌染发以及烫发。收起

镜子怎么爆了

• 最好不要烫,也不要染,药水会从头皮进入体内,你的身体会吸收,如果宝宝吃奶,奶水就会进入宝宝的体内。

最好不要烫,也不要染,药水会从头皮进入体内,你的身体会吸收,如果宝宝吃奶,奶水就会进入宝宝的体内。收起

smile小...

• 最好不要哦,烫头发的药水多少刺激皮肤的,妈妈多用也不好的,何况你还母乳,通过奶水给宝宝不好的,多少会有点影响

最好不要哦,烫头发的药水多少刺激皮肤的,妈妈多用也不好的,何况你还母乳,通过奶水给宝宝不好的,多少会有点影响收起

liang中...

• 宝妈如果在哺乳期的话最好还是不要做头发比较好哦,也不要染头发的,还是等宝宝大些断奶之后再做头发吧

宝妈如果在哺乳期的话最好还是不要做头发比较好哦,也不要染头发的,还是等宝宝大些断奶之后再做头发吧收起

沈一灵

• 不可以,坚决不可以,哺乳期烫发化学药水会投过头皮到你身体,再过奶给宝宝

不可以,坚决不可以,哺乳期烫发化学药水会投过头皮到你身体,再过奶给宝宝收起

li娟李

• 不可以的哦!烫发是要用到药水呢,药水里有化学物质的,会通过乳汁影响到宝宝的,所以是不可以染发的哦!

不可以的哦!烫发是要用到药水呢,药水里有化学物质的,会通过乳汁影响到宝宝的,所以是不可以染发的哦!收起

分开了就别在...

• 不可以的为了宝,还是在断了奶再烫吧。

不可以的为了宝,还是在断了奶再烫吧。收起

傅天舒

• 最好是不要去做头发,做头发用的发膏,宝嫩嫩的皮肤可能会过敏,而且对奶的质量没什么益处.

最好是不要去做头发,做头发用的发膏,宝嫩嫩的皮肤可能会过敏,而且对奶的质量没什么益处.收起

Cyril高...

• 不能烫头的,烫头发的药水毕竟是化学物品会通过乳汁让宝宝吸收的。

不能烫头的,烫头发的药水毕竟是化学物品会通过乳汁让宝宝吸收的。收起

飞鱼救火

• 不可以的,这些化学物质有可能会通过乳汁让宝宝吃了的,所以啊怀孕的时候还有哺乳的时候妈妈是不能烫头的

不可以的,这些化学物质有可能会通过乳汁让宝宝吃了的,所以啊怀孕的时候还有哺乳的时候妈妈是不能烫头的收起

剪不断的爱_

• 不可以的宝妈,喂母乳的妈妈有一些禁忌,烫发就是其中一条,因为你要烫发肯定是要上药水的,这对你的奶水有影响。此外你也不可以化妆,或者使用成分复杂的护肤品。

不可以的宝妈,喂母乳的妈妈有一些禁忌,烫发就是其中一条,因为你要烫发肯定是要上药水的,这对你的奶水有影响。此外你也不可以化妆,或者使用成分复杂的护肤品。收起

我只要一个梦

• 哺乳期是不可以烫头发的,因为烫头发一定要用药水,那个药水里面的有害物质铅会通过乳汁传给宝宝,会影响宝宝的健康,为了宝宝还是断奶后再烫吧。

哺乳期是不可以烫头发的,因为烫头发一定要用药水,那个药水里面的有害物质铅会通过乳汁传给宝宝,会影响宝宝的健康,为了宝宝还是断奶后再烫吧。收起

暗淡的目光只...

• 不能!理发店的那些东西都是化学品,哺乳期严禁烫发染发,对宝宝是非常不利的,哺乳期又好看不到哪去,肚子大,乳房松的,有什么好打扮的,还是等断奶之后再爱美吧

不能!理发店的那些东西都是化学品,哺乳期严禁烫发染发,对宝宝是非常不利的,哺乳期又好看不到哪去,肚子大,乳房松的,有什么好打扮的,还是等断奶之后再爱美吧收起

殷紫嫣rxm...

• 哺乳期是不能烫发的,对宝宝很不好的,宝妈还是多忍一段时间,等宝宝断奶以后再烫发吧!

哺乳期是不能烫发的,对宝宝很不好的,宝妈还是多忍一段时间,等宝宝断奶以后再烫发吧!收起

Anita路...

• 不能,一般都是断奶之后才烫染头发的

不能,一般都是断奶之后才烫染头发的收起

彭忠信

• 我觉得最好是不弄,对宝宝不好

我觉得最好是不弄,对宝宝不好收起

徐文彤

• 哺乳期不要烫,对孩子不好,化学药品太多,断奶了去烫。

哺乳期不要烫,对孩子不好,化学药品太多,断奶了去烫。收起

Eric赵焕

• 哺乳期绝对不能烫头发。亲,等宝宝过来哺乳期再烫吧,宝宝第一呢。

哺乳期绝对不能烫头发。亲,等宝宝过来哺乳期再烫吧,宝宝第一呢。收起

以后我的那个...

• 不要烫等断奶了再烫把。烫发剂对宝宝不好的

不要烫等断奶了再烫把。烫发剂对宝宝不好的收起

突破黎明前的...

• 最好不要烫发。烫发需要使用化学成分,它会通过头皮进入血液,而母乳和血液是相通的,所以宝宝通过吃母乳就会吃到有毒物体进入胃部的!而且做完头发之后会有很大的刺鼻的味道,这种气味对宝宝也不好的

最好不要烫发。烫发需要使用化学成分,它会通过头皮进入血液,而母乳和血液是相通的,所以宝宝通过吃母乳就会吃到有毒物体进入胃部的!而且做完头发之后会有很大的刺鼻的味道,这种气味对宝宝也不好的收起

星座小潮人8...

• 坚持坚持等宝宝离乳了再美吧

坚持坚持等宝宝离乳了再美吧收起

何达善

• 最好不要吃,影响奶水的质量

最好不要吃,影响奶水的质量收起

分手之后剩想...

• 最好不要在哺乳期的时候烫头发的,由于烫头发的添加剂都含有化学成分一些有毒的物质容易通过乳汁传给宝宝不利于宝宝的成长健康。

最好不要在哺乳期的时候烫头发的,由于烫头发的添加剂都含有化学成分一些有毒的物质容易通过乳汁传给宝宝不利于宝宝的成长健康。收起

Yvonne...

• 别烫头发对孩子不好,。。。。

别烫头发对孩子不好,。。。。收起

杨烟波

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多