昨天又要出去我说他几句他叫我不要管他?

昨天和老公吵架我说离婚,他尽然马上答应,真伤心,明明是他不对。儿子刚满月他晚上老是要出去玩,每次都是半回来,喝的醉醺醺,昨天又要出去我说他几句他叫我不要管他,还和我妈吵起来,真的决望了为这件事不知道吵了多少次,他一点都没有改,我说儿子归我他也同意了,我不知道怎么办,其实我是不想离的,可他总是这样谁受的了啊,

全部答案

  • 宝妈千万别把离婚经常挂在嘴上说,因为说着说着大家就不在乎会觉得无所谓了,有时就变成真的了,宝妈可以等宝爸清醒的时候好好和他沟通,凡是都会有解决的方法,毕竟宝宝现在还小,平时可以让宝爸逗宝宝玩的,等到他习惯了后应该会有些转变的。男的一般都希望有自己自由的空间的

    韩***

  • 最好是多交流一下,每个人也许都会有不顺心的时候。多关心他也许,他会为你改变。

    我***

  • 你们好好沟通一下,还有让长辈说说他,毕竟有了孩子和没孩子不一样,男人把偶尔出去玩玩正常,但有孩子了经常这样不行的,尤其是晚上回来晚,对宝宝不好的。

    一***

  • 是在气头上说的吧 冷静一下不要太气了

    X***

  • 只是一时的气话吧,过了这一阵就好了,为了宝宝也不能离婚的

    卢***

  • 你好,吵架的话不要当真的啊。可能是老公当时赌气呢,所以说了违心的话啊,有时候我们要听老公的心说话的,嘴上说的不一定是内心的话啊。没什么的,夫妻没有不吵架的啊。

    这***

  • 好好跟老公谈谈,平心静气的谈,告诉他你真实的想法,你希望他怎么样,如果他还爱你和孩子还爱这个家,他会明白的,你也别动不动就提离婚,他可能会感觉你在威胁他,还有你要了解下他为什么要出去,有什么事情吗?双方都要站在对方的立场考虑下,别有什么误会就不好了,孩子还小你也爱你的老公爱你的家,就先退一步吧,实在不行再说。

    陈***

  • 不管是情侣还是夫妻都不要把分手跟离婚挂在嘴边,有时候女人就是想这样吓吓对方,其实心里并不是这样想的~!

    E***

  • 估计你不是第一次跟他提出离婚的吧,如果你的心理不想离婚的话就不要经常的把离婚挂在嘴边,这样子说的多的话是会伤感情的,多点与你家老公沟通一下吧,或者他自己的心理也有很多的痛苦,只是他自己用错方式来解决了,你作为他的妻子除了照顾好宝宝外,还要抽点时间关心一下自己的丈夫。

    冒***

  • 吵架的时候说离婚是不明智的,但又往往是控制不自己的情绪,不经大脑说出让人后悔的话。其实亲,你也不用太在意,你老公在吵架过程马上答应,说不定也只是气话,不能当真的。
    还是在大家气消以后,好好沟通一下。离婚是件大事,再说又有孩子,不能说离就离的。
    还是建议亲,以后“离婚”俩字还是少说出口,特别是在吵架的时候不要说。说多了,男人听的多也烦的,有时候离婚也是堵气所造成的。

    控***

  • 唉,你老公真不负责任,宝宝才满月,你也没坐完月子呢,他还有心情喝酒出去耍啊。感情的事看个人哦

    形***

  • 要是我的话 我会回娘家的呢 婚就暂时不要离的呢 看看他知道不知道悔改的呢 要是对你有感情的话 自然会来道歉的 这个时候就可以给他个下马威 叫他一定要改的 要不然以后的话还是会这样的呢

    杨***

  • 亲不要轻易说离婚的话呀,真的多伤感情的,老公也不是想跟你离婚,是你先说他顺着你的话说的,气你的话了,亲就不要再伤心了,没有必要的哦,好好说吧。

    P***

  • 我感觉你是要与你老公好好地沟通解决一下的好了 看看你们之间是不是真的没有感情了呢 若是你们都懂得珍惜彼此为了孩子为了这个家庭还是相互体谅一下的好了

    青***

  • 可能他也是正在气头上,所以就同意了,毕竟生气时是没有理智的,就像你自己也是不想离的,他肯定想法也一样,还是好好跟他谈谈,把你的一些想法告诉他吧。

    猪***

  • 还是 离婚吧,老这样你就是现在忍了,也忍不了一辈子啊,这样的男人就要给他一点厉害看看,有孩子还老是这样贪玩,没一点责任心,先离婚,如果以后你老公该好了还可以复婚的啊。

    平***

  • 那你就说不离婚了,没必要说了就必须离婚啊,面子不重要,为了孩子还是和好吧

    A***

  • 无论在任何时候,离婚二字都不要轻易出口,你老公知道你不想离,故意答应的,先缓一缓,不要马上去办离婚手续,双方都在气头上,消消气就好了。

    鱼***

  • 为什么不想离啊,可是这样的老公,日子怎么过下去哪,要下决心是很难的,可是这个男人不珍惜家人的哪,儿子老婆都可以不要的哪,没责任心的啊,可以找一个更加的老公。

    E***