宝宝7个多月了还不会叫爸爸妈妈这正常吗?

全部答案

  • 正常的啊,宝宝才7个月,这个月份的宝宝会叫爸爸妈妈的不多, 平时注意多跟宝宝说话,这样有助于宝宝早说话。

    H***

  • 才七个月,宝妈好着急啊,俺家宝宝八个月也就开始发baba,mama的音

    最***

  • 正常 要是现在会叫 你是就生了个天才宝宝了 宝宝现在还小 慢慢来 不急

    巧***

  • 正常的,宝宝还小呢~不过平时可以多和宝宝用语言交流,这样有助于宝宝的语言能力发育~

    你***

  • 宝宝才7个月,当然还不会叫爸爸妈妈啦,宝妈太心急了呢。

    张***

  • 我宝已经11个月了,还不会很清楚的叫爸爸妈妈呢,只是有时撞音叫爸妈

    y***

  • 正常的,宝宝现在就算发出爸爸妈妈的声音也是无意识的!所以没有关系。

    王***

  • 正常的啊,我家7个月的时候那时候是无意识的叫叫,现在一周了都不会叫了

    白***

  • 正常吧,大部分好像都是一岁左右才说话,第一句叫妈妈的。宝妈不要着急哦,说不定哪天宝宝突然就叫你了呢。

    A***

  • 很正常呀,我家宝宝是8个月的时候会叫爸爸的,9个月的时候会叫妈妈。

    面***

  • 听说宝宝九个月甚至更晚才会叫人的

    赵***

  • 很正常,我子女都一岁多了才会叫妈妈和爸爸,有的孩子说话晚,有的孩子说话早,不一样的。没问题

    暮***

  • 这个很正常,一般宝宝基本是在1岁多点才开始叫爸爸妈妈的!也有提前早或者晚的,这些都是正常的!

    怀***

  • 正常,孩子的语言表达时候有的早,有的迟

    董***

  • 亲,正常的啊,现在应该可以无意识的叫恩妈了,10个月左右就会叫了

    陈***

  • 呵呵,有些小朋友说话比较迟

    李***

  • 正常啊,孩子现在还太小了,根本就不会叫啊,一般都是到一岁左右才会的,现在这么大即使叫了,也只是发音而已,对不上号的。

    叶***

  • 有的到一岁了还不会叫了

    落***

  • 这个正常。每个孩子不一样,在说话上,尤其有的男孩子比女孩子晚。没事儿的,多陪宝宝,跟他依依呀呀的对话,不管他听不听的懂,都会对孩子有好处的。祝宝宝健康。

    w***

  • 呵呵,几个月的宝宝叫爸爸妈妈是无意识的叫哈,真正能叫应该在一岁的样子,所以不要怛心

    傅***

  • 正常的哦,宝宝还小哦,等到宝宝一岁左右的时候才会说话的哦,所以宝妈不要着急的呢,等大点会好的哦

    纠***

  • 有的宝宝一岁多了还不会叫呀。

    s***