怎么办,如果打算要孩子?

如果打算要孩子,但是我的工作离不开电脑,怎么办,辐射的程度是

全部答案

  • 亲可以在电脑旁边多放几盆仙人掌仙人球 吸辐射很厉害的哦 然后用电脑时候买一个防辐射服穿 平时可以站起来多活动活动 开窗通风

    魏***

  • 亲,你可以在准备怀孕前一个月就穿上防辐射服。在工作的时候,如果暂时用不着电脑的话,就可以把电脑的显示器关闭,这样可以有效的减少辐射度的,还可以在电脑旁边放一盆仙人球,据说这个是一种吸收辐射的植物,不用电脑的时候要在窗边向远处眺望,完全放松眼部的肌肉,多看看绿色的植物。

    性***

  • 亲 其实我孕期一直在用电脑 有时从早上一直到夜里12点呢 穿个防辐射服其实也是一种心理安慰 用电脑一到两个小时就休息一下吧

    吴***

  • 辐射还是很大的啊。最好是早一些就开始穿上防止辐射的衣服。这样自己怀孕了也会好多了。最好是每上一、两小时最好是出去走走。

    彼***

  • 没事的,因个人体质会有些区别,但手机和电脑的辐射对于人体影响还是挺小的。基本上不会产生什么严重后果

    陈***

  • 亲,其实这个没有关系的,我怀孕的时候也离不开电脑,宝宝不一样健康的,其实每个家电都带有辐射,但是导致畸形的是很少的,担心的话可以买防辐射服穿。

    魏***

  • 你每小时起来走动一下,现在很多的孕妈在办公,其实电脑的辐射并不是很大的,实在不放心只好穿上防辐射服,不过上次报导上讲到辐射服并不起作用,

    S***

  • 怀孕前四个月最好少用电脑,用防辅射服可能有点用,我用过这个。

    t***

  • 大剂量的辐射会导致胎儿流产的,但是日常生活中的辐射是没什么大碍的

    失***

  • 买个好点的防辐射服吧。再电脑旁边放个仙人球什么的。

    查***

  • 没什么影响的,我上班也天天用电脑,怀孕的时候注意休息就行了

    李***

  • .
    那好沒有什么辦法的,只是多動動吧.........

    1***

  • 工作两个小时左右就离开电脑,休息休息 。应该没事的,其实电脑的辐射真的不是很大,倒是手机少用些比较好

    美***

  • 最好买防辐射服穿吧!

    瓜***

  • 那就尽量在工作的时候站起来,走一走,看看远处,去几次厕所。

    z***