爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有买了取暖器的宝妈?

有没有买了取暖器的宝妈?

有没有买了取暖器的宝妈? 咱们一月圈的宝妈、宝宝话说蛮受罪的,遇上大冷天,担心空调太干,吹来的热风也不舒服,想买个取暖器,最近市面上比较热卖的有两种:油汀式的和电膜式的 不知道哪种好,更适合坐月子的时候用,有已经买了取暖器的宝妈吗? 说说看

全部答案

• 我家就是油汀的,好像是比较费电的那种。买了两三年了,当时就属于老式的了。最新的不知道是哪一种,反正建议不要油汀的

我家就是油汀的,好像是比较费电的那种。买了两三年了,当时就属于老式的了。最新的不知道是哪一种,反正建议不要油汀的收起

周***

• 你家没有暖气吗?。。。。。。。。。

你家没有暖气吗?。。。。。。。。。收起

高***

• 我们买的碳晶电暖气,目前市场属于上最好的电暖气了 ,没有辐射 也不需要加湿器,不过要上千元

我们买的碳晶电暖气,目前市场属于上最好的电暖气了 ,没有辐射 也不需要加湿器,不过要上千元收起

陈***

• 我们用的有点像电扇似的,会摇头的,挺好的!价钱也合适,不到一百块!

我们用的有点像电扇似的,会摇头的,挺好的!价钱也合适,不到一百块!收起

张***

• 有一种碳纤维的,没有辐射,还省电,我买的是1.5米的,这几天试试还可以,就是又点贵,800、

有一种碳纤维的,没有辐射,还省电,我买的是1.5米的,这几天试试还可以,就是又点贵,800、收起

F***

• 没买呢,不过我准备买一个。。。。

没买呢,不过我准备买一个。。。。收起

V***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多