爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈什么时候可以穿钢托的内衣?

哺乳期妈妈什么时候可以穿钢托的内衣?

哺乳期妈妈什么时候可以穿钢托的内衣?宝贝六个半月 

全部答案

• 最好还是等宝宝断奶之后吧,以免给宝宝喂奶时扎伤宝宝。

最好还是等宝宝断奶之后吧,以免给宝宝喂奶时扎伤宝宝。收起

厌***

• 我已经再穿了!4个月我就穿了

我已经再穿了!4个月我就穿了收起

宋***

• 当然是可以穿的,我喂奶的时候都有穿的,没什么大的影响的。

当然是可以穿的,我喂奶的时候都有穿的,没什么大的影响的。收起

粉***

• 可以带了,穿带钢圈胸罩,胸部不那么下垂了,我生了宝宝满月就穿带有钢圈的胸罩,

可以带了,穿带钢圈胸罩,胸部不那么下垂了,我生了宝宝满月就穿带有钢圈的胸罩,收起

晚***

• 现在六个多月啦,可以穿了,只要自己感觉不是很紧,就没有问题。我一直都在穿。

现在六个多月啦,可以穿了,只要自己感觉不是很紧,就没有问题。我一直都在穿。收起

沵***

• 现在是不可以的,要到了断奶之后就可以了,不要太心急了。

现在是不可以的,要到了断奶之后就可以了,不要太心急了。收起

心***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多