但想到她奶奶会对自己仅有的孙女疼爱我多少有些放心?

我是一位宝宝的妈妈,请好心的人帮帮我,谢谢 我的宝宝从生下来到她1岁半都是我带她的,她在我的爱心呵护下很健康很快乐,尤其是晚上睡觉一刻也离不开我,不和他爸爸一起睡,只和妈妈睡。一岁半后我由于身体太累决定把她放到她爸爸的老家让她奶奶带她一段时间,虽然我和她奶奶相处的不太愉快,但想到她奶奶会对自己仅有的孙女疼爱我多少有些放心,在离开宝宝的47天里,我给宝宝打过一两次电话,她爸爸给宝宝打电话的次数比我多一些,离开宝宝的46天后我还是忍不住了,和他爸爸去了老家准备接孩子回来,在我到家看到孩子的那一刻,我快傻了,她奶奶抱着的不是我那个活波可爱的1岁8个多月的小宝宝,而是一个眼神里充满愁恨的女人,当我把孩子抱到怀里的时候我受不了了,抱着眼前这个看似只有1岁多的小幼儿缺是一张女人的脸,我的心好疼!两个小脸袋红肿充满裂痕,孩子给我指着装满她衣服的箱子,也不说话,我一刻也待不下去了,抱着孩子和她爸爸坐上了开往城市家的火车,就在车厢的卧铺上,当我抱着孩子准备躺下睡觉的时候,孩子不让我碰她!很坚决!孩子在对铺他爸爸的身旁坐下后,他爸爸躺着的,肚子露出来点,孩子摸着爸爸肚子并且说毛,我突然很惊讶,我忙问他爸爸,孩子怎么知道你肚子上的毛叫毛,那一刻我有种感觉,孩子对爸爸身体有种向往,我心里很难受,下了车到家后,宝宝对她以前的家有些陌生,但她显得很自如。到了晚上孩子依然不让我碰她,倒是要她爸爸,我很纳闷,但我想估计是她爸爸打电话多的原因,到了第二天晚上,孩子趴我肩上快睡着的时候我把她抱到床上准备给她拖鞋的时候,她半醒着慌张的说穿鞋!穿鞋!我给她又穿上她才放心的闭上眼睡觉,吃了晚饭我和她爸爸都上床脱了衣服盖上被子,当我在孩子身旁躺下按着孩子的身体的时候,孩子一下子醒了并且不让我碰她,我抱着孩子对孩子说宝宝是妈妈,是妈妈,可宝宝使劲挣扎,没办法松了孩子,孩子却爬到爸爸的被窝,趴在爸爸的胸前才停止哭声,然后背对着爸爸枕着爸爸的胳膊闭上眼,我看到宝宝的表情显得很痛苦,宝宝为什么对她爸爸的肌肤不反感,难道是爸爸给孩子打电话多孩子和爸爸不生分吗?我这几天整夜惶恐,孩子在老家晚上到底是怎么度过的,孩子是不是受到了可怕的伤害?请好心的妈妈们帮帮我,我想救救我的宝宝,哎

全部答案

  • 这并不是孩子对爸爸亲,对妈妈不亲的问题, 你的孩子是对女人有一种恐惧感,而对男人有种亲近感。 在老家的时候,肯定是哪个女人对孩子太凶了,孩子给吓到了,所以,孩子就害怕女人。 孩子还很小,你对她好,慢慢的她就会从恐惧感里解脱出来了。

    杜***

  • 这个问题应该让你老公去问问孩子的奶奶,到底宝宝遇到了什么事情。按理说才一岁多的孩子不可能对妈妈如此的抗拒。亲慢慢的和孩子亲近,小孩子忘事会很快的。慢慢的纠正过来就好了。如果出现过这种情况,建议亲以后还是自己带着孩子比较的好。

    蒋***

  • 分开一个多月应该不会这么抗拒的,况且以前都是和妈妈在一起的,亲让老公问问奶奶在家那段时间发生过什么,每天每晚都是怎么过的,问的详细点,就说孩子到了这边后有点不适应所以想问问,还按照原来的习惯喂养。我和我家宝宝也分开过一个月,就是刚见面的时候不找我抱,可是我抱她 她也不挣扎的,过不了半小时就好了,再说我家宝宝在6个月的时候就送到姥姥家了,我们是周末的时候才回去看她的,亲最好是问清楚了,要不对宝宝成长很不利的

    D***

  • 这是个很严肃的问题了,孩子是不是在家受什么刺激了啊 ,应该找孩子奶奶问清楚的,关于孩子的问题没有什么该不该的,要自己去问清楚, 支持你

    謌***