爷爷的爸爸叫什么?

小孩子怎么称呼:
爷爷的爸爸;爷爷的妈妈;奶奶的爸爸;奶奶的妈妈;外公的爸爸……

好评回答
    爷爷的爸爸叫太爷,爷爷的妈妈叫太奶,奶奶的爸爸叫太姥爷,奶奶的妈妈叫太姥姥,基本的规律是女方的叫姥,男方的叫爷.

    l***

其他答案

  • 口头称呼---称爷爷的爸爸或妈妈为太爷或太婆;称奶奶的爸爸或妈妈为太外爷或太外婆.
    书面称呼---称爷爷的爸爸或妈妈为曾祖父或曾祖母;称奶奶的爸爸或妈妈为曾舅祖父或曾舅祖母.

    s***

  • 在我的家族里称呼爷爷的爸爸或是奶奶的爸爸都是太公或太爷爷,称呼爷爷的妈妈或是奶奶的妈妈是太婆或太奶奶,不知你是否赞同

    山***

  • 应该叫太祖父,太祖母,外太祖父,外太祖母.

    老***