孩子排斥妈妈怎么?

儿子不和我亲 我生完小孩就在家带孩子直到他一岁,才出去上班,平时他奶奶来我家看他,起初和我还行,可是最近他爸爸方暑假了,儿子就不亲我了,醒了总是找爸爸,他爸爸抱她我都抱不过来,我一下班就看他,六日也和他爸爸一起看他,可他就是和爸爸亲不和妈妈亲,他爸爸说白天孩子找奶奶,奶奶走了找爸爸,爸爸不再才找妈妈。孩子排斥妈妈怎么办

全部答案

  • 亲,这个不是孩子排斥你,只是谁和她在一起时间长就会认为谁好,不要担心有时间多陪陪她

    S***

  • 哎呀,自己辛辛苦苦怀胎十月的宝贝要是不和自己亲的话,真的很难受,我现在上班,白天都是婆婆带,所以儿子好像比较粘奶奶,我也是很“吃醋”的呢,可是没有办法啊,又 不得不上班,没钱花啊??哎,所以就一下班赶快跑回家去陪儿子玩,现在儿子看到我高兴得就让我抱,不要奶奶了,哈哈,我家婆婆还“吃醋”呢~~

    倾***

  • 妈妈平时带宝宝的时间少了,下班回来就多抽出时间去和宝宝玩,多和他交流。宝宝天生是和妈妈亲近的,体会到妈妈的爱,很快就会和妈妈好起来。 如果不理你,可以下班的时候买一些小礼物带回来,不用多贵重。用纸折的小船、买的新书都可以啊,告诉他,妈妈上班为了给宝宝挣钱买好东西。 别光难过,行动起来!加油!

    s***