爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

这样的天气顺产撕裂侧切几天能好不疼啊我生宝宝的时候由于用力不当有了很深的撕裂伤和很大的刀口到现在都无法正常做下?

这样的天气顺产撕裂侧切几天能好不疼啊我生宝宝的时候由于用力不当有了很深的撕裂伤和很大的刀口到现在都无法正常做下!而且站着总是脚步无力!全身关节酸疼。大小便伤口更疼!请问这样正常吗!还要持续多久?
I*** | 2016-01-01 05:17:18

全部答案(共7个回答)

• 不用担心,没事的,我也是侧切的,现在宝宝48天了刀口一点都不疼了。最初我也是像你那样,我很怕疼大家都说我皮肤可能不爱愈合,但是应该是二十多天的时候就好差不多了,孩子快满月的时候就已经能做起来喂奶了。时间会平复一切伤口和痛苦的,慢慢来,美丽心情,等待痊愈吧。毕竟侧切比剖腹要好很多哦,为自己,为宝儿也要有好心情哦。
    心*** | 2016-01-01 05:29:51 37 2 评论
    0/300
  • 能生的尽量自己生,这个毕竟是中国的传统方法。
    现有的PO不是不行,但是能生还是自己生吧。生完的话肯定P来的难受。
    信*** | 2016-01-01 05:28:23 22 5 评论
    0/300
  • 伤口3、4天就长好了不过疼痛得过了一星期才不是那么痛的,我们都有同感,没办法,女人就得受这个罪
    H*** | 2016-01-01 05:25:03 22 5 评论
    0/300
  • 正常的,我当时是侧切了,伤口一定要护理好不能发炎,睡觉以及躺着休息时要右侧卧,恶露尽量不要流到伤口上,每天用淡盐水洗两次,月子里本身身体就软所以不要站着,多躺多睡多休息。
    那*** | 2016-01-01 05:21:56 23 5 评论
    0/300
  • 我当时也是这样,7天前腿脚基本就没有承受力,也不敢坐,都是用胳膊撑着活动。第10天的时候自己上下床就比较灵活了。你也不要着急,很多这种情况的。
    徐*** | 2016-01-01 05:20:52 23 5 评论
    0/300
  • 大概要半个月才会好的    宝妈尽量躺着不要站太早了
    严*** | 2016-01-01 05:18:44 7 8 评论
    0/300
  • 看身体恢复的情况,毕竟每个人体质不同。女人啊。
    情*** | 2016-01-01 05:17:59 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部