爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕后期要酸怎么办 我现在是37周 可是这两天发现腰酸疼 难受死了 怎么办 这是不是预示快生了啊?

孕后期要酸怎么办 我现在是37周 可是这两天发现腰酸疼  难受死了  怎么办 这是不是预示快生了啊?别的妈妈们你们孕后期有什么反应吗?
w*** | 2016-02-15 12:02:42

全部答案(共6个回答)

• 嗯 后期都这样的,忍忍吧 为了宝宝什么苦都值得。
    闻*** | 2016-02-15 12:02:42 27 20 评论
    0/300
  • 我现在还好呀,就是宝宝动的很勤快。
    杨*** | 2016-02-15 12:02:42 27 20 评论
    0/300
  • 我孕晚期也有这反应,坐着的时候睡觉的时候在腰上垫块垫子,能舒服些
    梦*** | 2016-02-15 12:02:42 27 20 评论
    0/300
  • 在孕晚期部分准妈妈常会感到腰背疼。我在书上看过,这是因为随着妊娠月份的增加,孕妇的腹部逐渐突出,使身体的重心向前移。为了保持身体的平衡,在站立和行走时常采用双腿分开、上身后仰的姿势。这就使背部及腰部的肌肉常处在紧张的状态。此外,孕期脊柱、骨关节的韧带松弛,增大的子宫对腰能部神经的压迫,也是造成腰背疼痛的原因
     为了预防和减轻腰背疼痛,应在孕早期就坚持做散步等适当运动,以加强腰背部的柔韧度。另外还要...

查看全部>>

在孕晚期部分准妈妈常会感到腰背疼。我在书上看过,这是因为随着妊娠月份的增加,孕妇的腹部逐渐突出,使身体的重心向前移。为了保持身体的平衡,在站立和行走时常采用双腿分开、上身后仰的姿势。这就使背部及腰部的肌肉常处在紧张的状态。此外,孕期脊柱、骨关节的韧带松弛,增大的子宫对腰能部神经的压迫,也是造成腰背疼痛的原因
     为了预防和减轻腰背疼痛,应在孕早期就坚持做散步等适当运动,以加强腰背部的柔韧度。另外还要注意保暖,睡硬床垫,穿轻便的低跟软鞋行走,还可对局部进行按摩。应注意避免拿重的东西,长时间保持某一姿势,或腰背部受凉,这些均能加重疼痛。 怀孕反应是每个妈妈必须经历的。孕妇要保持适当的运动,加强锻炼来减缓怀孕带来的腰酸背痛。
    骨*** | 2016-02-15 12:02:42 56 14 评论
    0/300
  • 这是正常的,多数人都这样的,随着胎儿越来越大,负担也是越来越大的,平时别总坐着或长时间站着,腰下放个东西会缓解一些。
    J*** | 2016-02-15 12:02:42 41 17 评论
    0/300
  • 多卧床休息,靠沙发上,
    夏*** | 2016-02-15 12:02:42 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部