爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月的宝宝拉肚子而且凌晨4点多还吐奶怎么办?

9个月的宝宝拉肚子而且凌晨4点多还吐奶怎么办?

9个月的宝宝拉肚子而且凌晨4点多还吐奶怎么办? 我家宝宝一直喝着母乳最近几天不知怎么了开始拉肚子(一天拉3次吧比较稀酸臭味重)昨天晚上凌晨4点多还吐奶了。白天还照样开心的玩,是不是因为我吃坏东西啦?

全部答案

• 从你们娘俩的饮食上找问题吧,宝宝就是吃的不舒服了才会这样的

从你们娘俩的饮食上找问题吧,宝宝就是吃的不舒服了才会这样的收起

不***

• 有可能的,你自己要注意一下饮食,改善一下,再看看宝宝的状态

有可能的,你自己要注意一下饮食,改善一下,再看看宝宝的状态收起

耳***

• 应该是的, 消化不良了。暂时多给宝宝喝点水吧,辅食就喝点粥调理一下。应该没事的。

应该是的, 消化不良了。暂时多给宝宝喝点水吧,辅食就喝点粥调理一下。应该没事的。收起

h***

• 可能是,也可能是宝宝受凉了。

可能是,也可能是宝宝受凉了。收起

血***

• 有可能是妈妈吃了凉东西了吧。只要宝宝精神好就没事。说明没有脱水。注意小肚肚的保暖。不行吃点斯密达。

有可能是妈妈吃了凉东西了吧。只要宝宝精神好就没事。说明没有脱水。注意小肚肚的保暖。不行吃点斯密达。收起

安***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多